Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Шуру попытались убить

В эти выходные произошло очередное дерзкое нападение на звезду отечественного шоу-бизнеса. Прошедший уик-энд начался с того, что в Москве был жестоко избит и ограблен скандально известный певец Шура. В самом центре Москвы хулиганы забрали у «звезды» сумку с 5000 евро, а так же дорогую обувь.

Холодным вечером, после напряжённой рабочей недели эпатажный Шура вместе с друзьями отдыхал на территории развлекательного комплекса в самом центре Москвы. Но как это часто бывает, мимо прогуливалась блатная компания.

Уже вскоре соседи стали цепляться к певцу и его друзьям, отпуская в их адрес пошлые шуточки. Обстановка накалялась и между двумя компаниями завязалась кровавая драка, сообщает сайт «Шоу-бизнес.ру».

Для начала, кто-то из нападавших «быков» отвесил Шуре удар с ноги. Певец камнем рухнул на асфальт, и сильно ударился затылком, потеряв на мгновение сознание.

По теме:

Солисту «Иванушек» проломили череп

Билана попытались сварить заживо

Изверг выхватил барсетку у некогда беззубого исполнителя. В сумочке лежали деньги, как минимум пять тысяч евро. Затем он обыскал поверженную «звезду» и разломал новый мобильник певца.

Шокированный Шура вскочил как ошпаренный и пулей бросился бежать к дороге, спасая свою жизнь. Быстро поймав такси, Сашка домчался до своего дома в районе Теплого Стана.

Как только жёлтое авто остановилась перед родным шлагбаумом, артист закричал охраннику-милиционеру:

«Вызывай своих»...

«Езжайте на место и задержите этих уродов», - давал указание Шура, когда прибыли стражи порядка.

«Там не наша территория, - ответили милиционеры. – Пишите сначала заявление, тогда мы будем принимать меры».

По теме:

За что из России выдворяют поп-звёзд

Как убивали Авраама Руссо

Но почему-то писать заявление певец отказался, а в ответ, эмоциональный артист так трёхэтажно «обласкал» стражей правопорядка, что сам едва не попал в «обезьянник» и не получил в довесок.

Но всё хорошо, что хорошо кончается.

По материалам "Шоу-Бизнес.ру"

PanZicov

2486
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100