Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

«Золотые мозги»: подробности вручения эпатажной премии

Впервые мужчины категории self - made : лидеры интеллектуального бизнеса, двигатели российской культуры, авторы гениальных идей, чьи имена стали знаком качества и собрались вместе. Всех этих представителей сильного пола объединяло одно – их высокие интеллектуальные способности. Поэтому именно для них была учреждена первая ежегодная премия Golden Brains – «Движение на высоте». Среди номинированных были такие известные люди как:

1.Илья Безуглый – редакционный директор MAXIM

2.Дмитрий Троицкий- генеральный продюсер TNT

3.Андрей Бартенев – художник

4.Тото Дарч –владелец PR -агентства « TDP Group »

5.Алексей Горобий – автор и владелец клубных проектов «Зима»-«Лето»-«Осень», D я gileV

6.Сэм Клебанов - владелец компании «Кино без границ»

7. Евгений Райцес –ведущий дизайнер «Первого канала»

8. Андрей Алехин – основатель и президент компании «Сады Сальвадора»

9. Константин Букарев – владелец журнала «Не спать» и газеты « Exile », основатель премии Night Life Awards , совладелец бара-клуба «11/17»

10.Андрей Успенский- основатель компании PIO GLOBAL

11. Салават Тимирясов – владелец и президент компании Solo

12.Александр Чепарухин - основатель компании GreenWave

Такое название премия, получила не случайно, поскольку «золотые мозги» нашей страны действительно забрались очень высоко. Церемония вручения состоялась в ресторане SKY LOUNGE , который располагается на 22-ом этаже здания РАН РФ. К тому же специальным событием в рамках Golden Brains стало очередное открытие выставки молодого художника Арсения Власова. На этот раз один из самых модных и перспективных представителей современного искусства решил вынести на суд зрителей самих номинантов премии.

С помощью масляных красок Арсений решил изобразить героев проекта на фоне неба с применением кристаллов Swarovski . Быть может поэтому самые яркие представители арт-, фэшн-, музыкального и издательского бизнеса ассоциировались с самолетами: такие же быстрые, сильные, успешные, стремящиеся к новым вершинам -12 истребителей современного мира бизнеса и искусства.

По словам автора выставки, на создание этого проекта его вдохновили сами персоны. «Для того, чтобы обозначить вручение премии Golden Brains (золотые мозги) с художественной точки зрения мы решили сделать портреты этих номинантов. Ведь это весьма интересные люди, которые двигают нашу жизнь, привнося в нее что-то новое. И я очень рад, что участвую здесь как художник», - поделился своими мыслями в эксклюзивном интервью Yoki . ru Арсений Власов. Над своими работами автор начал трудиться еще до начала лета и как награда за труд - долгожданная выставка.

Церемония, инициированная и организованная SKY LOUNGE , стала ярким интерактивным шоу. Ведущие программы - Ариша Змиеевец и Дмитрий Никульшин интервьюировали номинантов прямо на сцене, задавая им каверзные вопросы. Так, они пытались выяснить у генерального продюсера TNT , когда же закончится ДОМ-2, а у владельца компании «Кино без границ», насколько далеко оно может зайти.

В перерывах между награждением публику развлекали медиумы, которые могли распознать любой загаданный предмет, глотатели шпаг и многие другие.

На церемонии были замечены: бывший солист группы «На-На»- Владимир Левкин, Ирина Хакамада, Андрей Григорьев-Апполонов. Рыжий «Иванушка» достойно оценил творчество Арсения. «Эти картины мне очень симпатичны. Они довольно обаятельны и человечны. Смотришь на них и настроение не ухудшается, а наоборот становится лучше, что очень важно»,- подметил в эксклюзивном интервью Yoki . ru Андрей.

Заглянула на мероприятие и Алена Свиридова. По словам певицы, она хоть и не является особым поклонником такого стиля, однако не преминула заметить, что «в этих картинах безусловно есть какой-то шарм».

Несмотря на то, что все участники церемонии награждения люди успешные и знаменитые, тем не менее, многие из них волновались, как перед экзаменом, поэтому кое-кто пришел с группой поддержки. Так, например, поддержать номинанта Алексея Горобия пришел его «коллега по работе» совладелец клуба « D я gilev », один из самых известных клубных промоутеров Москвы - Синиша Лазаревич. Ему также понравились работы Арсения, и более того, он нашел сходство между собой и портретом Горобия, указав, на камушки Сваровски у себя на джинсах и на картине.

Сами же номинанты остались довольны как церемонией, так и своими собственными портретами. Так, Андрей Успенский, основатель компании PIO GLOBAL , пожелал, чтобы у каждого была такая же высота и полет. «Первый раз я получаю такую премию среди столь ярких людей, которые являются представителями совершенно разных областей. Это прекрасная этнография и прекрасный процесс». По его словам, он остался доволен своим портретом. «Арсений уже и так сделал ни мало и узнаваем во всем мире, поэтому желаю ему стать еще более узнаваемым», - подвел итог Успенский.

А увидев свой портрет, Сэм Клебанов, вла делец компании «Кино без границ», без сомнений воскликнул - «Ну что ж, это я - сходство вижу!» и добавил, что Арсением была придумана хорошая идея, которая довольно неплохо воплощена». Оценил свое изображение и эпатажный Андрей Бартенев, заметив, что ему его портрет очень нравится, - « я даже не ожидал, что так хорошо будет сочетаться фотография и живопись, поэтому мне это все очень понравилось».

Автор : Анастасия Кудинова

nasyja_k

5679
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100