Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Песков заплатил 10.000 евро за стакан сока!

Пародист Александр Песков возвращался с гастролей в Краснодаре. Он летел в самолете одной из российских авиакомпаний, услугами которой пользуется почти всегда. Приятный персонал, грамотные пилоты, - именно поэтому Александр предпочитал летать с этой авиакомпанией. Но в этот раз полет был немного подмочен, в прямом смысле этого слова.

Молоденькая стюардесса, работающая на линии первый день, случайно разлила на артиста апельсиновый сок. Основная часть сока попала на дорогущие белые брюки, которые он купил неделю назад в Милане. Оставшаяся часть кофе испачкала пародисту тапочки, которые он всегда надевает в самолете, для удобства.

- Я не стал на нее серчать. - Говорит Александр Песков. - Хорошая, милая девушка. С каждым такое могло произойти. Ничего страшного.

Брюки не принадлежали "перу" никаких именитых дизайнеров. Но они были сделаны в швейной мастерской дома Версаче, по личному эскизу пародиста Александра Пескова, который уже давно дружит с владелицей дома мод Донателлой. Брюки со стразами Сваровски обошлись артисту в 10.000 евро. Теперь, все мысли заняты тем, какое из ныне существующих чистящих средств поможет Александру привести любимые штаны в порядок.

urushev_p

1381
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100