Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Глюкоzу раздели на собственной свадьбе (ФОТО)

Ещё одной «девицей» на поп-сцене, стало меньше. Певица Глюкоzа (Наталья Ионова) на днях зарегестрировала свой брак, и сыграла свадьбу. Регистрация брака  Глюкоzы с топ-менеджером РАО «ЕЭС» Александром Чистяковым, проходила в Кутузовском загсе.

За день до официальных торжеств, в пасмурный денёк Наталия была неотразима - гламурный розовый плащ скрывал джинсовую юбочку и обычную майку, какую можно купить на любом рынке Москвы. Торжественный наряд венчали повязанные на ноги розовые ленточки, и  бантик на макушке - невеста.

Глюкоza выходит замуж (фоторепортаж)

Дождавшись своей очереди парочку расписали, как и всех рядовых граждан без лишнего пафоса.

Из подробностей брака: Глюкоzа взяла двойную фамилию – теперь она Чистякова Ионова. Обменявшись кольцами и страшными клятвами верности, парочка под марш Мендельсона покинула ЗАГС и отправилась отмечать событие в ресторан.

На следующий день, после официальной части свадебной церемонии, гостей пригласили на фуршет, круглые столы и каждый со своим названием - например, «замыкание», «электрификация», «предохранитель», «высокое напряжение». Тарелки были исполнены в стиле хай-тек с изображениями высоковольтных передач.

Новобрачные сидели наверху напротив главной сцены. Первый тост по традиции произносили родители жениха. Поблагодарив маму и папу Глюкоzы за прекрасное воспитание, они вручили паре генеалогическое древо их рода. Тамада Игорь Верник закричал «горько» и молодожены «засосались», пока гости не досчитали до десяти. Дальше слово взяли родители Наташи.

«Сейчас стало модно не регистрировать отношения, но вы молодцы, что решили вступить в законный брак, - начал свою речь папа Глюкоzы. - Я вам желаю помнить ваши первые свидания, ваши объятия, чтобы эти воспоминания помогли вам избежать ссор»

Далее гостям продемонстрировали снятый к свадьбе мультфильм, рассказывающий об истории знакомства пары. После того как гости крепко выпили и закусили, все переместились в другой зал, где вскоре начался концерт и дискотека.

Большие поклонники рок-музыки и хэви-металл Александр и Наташа не могли не пригласить на свадьбу Верку Сердючку. Под ее невыносимо тяжёлые песни веселились все гости. Но в какой-то момент Глюкоzа вспомнила, что тоже вроде умеет петь, и вышла на сцену. Во время исполнения супер-хита «Свадьба» к ней подкрался муж и сдёрнул с неё свадебный наряд. Те, кто ожидал увидеть обнаженную Наташу, и её шикарное тело, были разочарованы: под нарядом было еще одно сексуальное платье. В нем невеста пустилась в пляски со всеми гостями и каждый желающий приблизившись, мог увидеть её бельё.


Близ полуночи на сцене появлялись «Иванушки Интернэшнл», затем монстры рока Диана Арбенина, Гарик Сукачев, и дорогой гость Jamiroquai. Глюкоза представила публике уже третий за вечер наряд – вызывающе красное платье от самого Юдашкина.

Свадебный торт молодожены разрезали вдвоем, и первый кусочек отнесли любимым родителям.

В компании самых близких друзей молодожёны уехали в ресторан, где продолжили отмечать до самого утра. Здесь по традиции можно было нажраться, начали с виски. Невеста весь вечер и всю ночь пила шампанское, и наутро у неё болела голова. Поспав всего несколько часов, супруги вылетели в самый романтический город на Неве - Санкт-Петербург.

Витвицкий Алексей

 

 

 

PanZicov

4023
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100