Тусовка России

Галкин ревнует Пугачеву к Киркорову

Как говорят в музыкальной тусовке, в последнее время отношения Аллы Пугачевой с пародистом оставляют желать лучшего. Пара довольно часто ссорится. Очередным поводом для распри, по слухам, стало участие примадонны в творческих вечерах ее большого друга Ильи Резника, которые состоялись в Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Однако, несмотря на нежное отношение к Галкину, Алла Борисовна поступила по-своему и не стала пренебрегать деловыми обязательствами. Тем более, об участии в концертах Резниках певицу лично попросил бизнесмен Виктор Батурин.

Говорят, именно благодаря Виктору Николаевичу Пугачева и Киркоров впервые встретились за долгое время. И хотя на гастроли после ссоры с Галкиным Алла Борисовна приехала в плохом настроении, встреча с Филиппом Бедросовичем очень обрадовала звезду. Киркоров был обрадован и удивлен не меньше. Ведь до последнего не было уверенности, что Пугачева все-таки приедет.

Увидев вместе на сцене звездную пару, публика ликовала. Однако после выступления Алла Борисовна избегала компании бывшего мужа и предпочитала уединяться в казино.

Премия Муз-ТВ 2008. Красная дорожка тщеславия.

Посвидетельству очевидцев, Пугачева была грустна и задумчива. Видно, они и впрямь не на шутку повздорили с Максимом. Впрочем, как известно, милые бранятся – только тешатся!

Милена Флоринская