Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Николай Расторгуев подвергает здоровье опасности

Как известно, из-за тяжелой болезни лидер группы «Любэ» вынужден придерживаться определенного ритма жизни и соблюдать диету. В частности, наблюдающие артиста врачи категорически запретили ему пить. Однако порой Николай Расторгуев не может удержаться от соблазна.

Особенно, когда речь идет о хорошей компании. Вроде той, которую певец повстречал на «Кинотавре». Грех, как говорится, не расслабиться в обществе давних друзей – Леонида Ярмольника и Сергея Гармаша. Вот они и сообразили на троих на берегу Черного моря…

Наблюдательные источники утверждают, что Расторгуев выпил не больше трех рюмок виски, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы артисту стало нехорошо.

Николай вынужден был оставить компанию и удалиться в гостиницу. «Он рискует своим здоровьем, но по-другому не может! Вечно на грани! В этом весь Коля!» - сокрушались друзья артиста.

Милена Флоринская

snezinskaya_e

1121
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100