Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Ани Лорак ест сало за кулисами!

На днях Ани Лорак приняла участие в развелкательном радиошоу. Украинская певица поразила ведущих своей энергией и красивым телом. Ведущие Мельников и Воронов наперебой делали Ани комплименты и боролись за её внимание.

Не устояв перед таким вниманием, Лорак раскрыла свой самый страшный секрет: она всегда перед выступлением ест сало, так как оно облегчает работу голосовых связок.

Второй секрет, который раскрыла украинская гостья - история создания своего творческого псевдонима. Оказывается, его предложил композитор Игорь Николаев на одном из музыкальных конкурсов. По задумке Николаева, сценическое имя девушки должно было читаться как «Каролина», но наоборот.

Кстати, Лорак убеждена, что большинство её знакомых – это творческие люди, а больше всего она не любит бухгалтеров, потому что их работа связана с деньгами. Но Ани добавила, что главное для неё – это не профессия человека, а его качества.

urushev_p

1084
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100