Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Назначена новая Краса России.

Минувшей ночью в Кремлевском дворце выбирали самую красивую девушку России. Победительницей оказалась Наталья Андреева. Москвичка, двадцати трех лет от роду, минувшим летом, получившая титул Мисс Москва.

Читайте также:

Russian fashion Week открывается в Москве

Окрашиваем волосы правильно. Советы стилистов

В прошедшем конкурсе слово «Мисс» было заменено на более привычное российскому слуху «Краса». По словам организатора конкурса, Татьяны Андреевой, этой игрой слов дирекция хотела показать, что самой красивой российской девушке необязательно быть совсем юной и незамужней.

Возрастная категория девушек колебалась в рамках 15-25 лет. Правда, позже не достигших совершеннолетия красавиц тактично «отсеяли» и среди них выбрали Юную Красу России. На сцене девушки танцевали, пели и читали стихи, их выступления организаторы разбавили выступлением прославленных поп-артистов. Так и было – группа Корни споет, выйдут девушки – спляшут. Вообще, все это скорее напоминало балаган и неумелую пародию на детский утренник. В своих танцах и песнопениях некоторые красавицы зачастую не слишком попадали в такт звучавшей музыке.

Жюри в этом году состояло из десяти человек. Председателем, как не странно был выбран политик Евгений Болдин. Также красавиц оценивали Татьяна Андреева, Лина Алифулина, Игорь Николаев, Андрей Ковалев и другие.

Конкурсный отбор состоял из нескольких этапов, сначала из 55 человек осталось 25, затем убрали еще пятерых, потом красавиц остался десяток, ну а дальше из трех финалисток выбрали лучшую. Ей как и упоминалось раньше, стала 23 летняя Наталья Андреева. Девушка рассказала о себе, что рано осталась сиротой и воспитывалась бабушкой, которой не стало год назад. Наташа очень хочет стать самостоятельной и помогать детям, оставшимся без родителей. В ее мечтах – открыть собственную ветеринарную клинику. В Наталье 175 см роста, 98 груди, 60-90 талии и бедер, соответственно.

В прошлом году главной красавицей страны Александра Мазур, тоже москвичка. После своей российской победы она участвовала в конкурсе «Мисс Интернешнл», где вошла в финальную пятерку. Участие в этом конкурсе предстоит и нынешней победительнице. Что ж, можно пожелать ей успехов. «Мисс Интернешнл» - хороший конкурс» - сказала Александра Мазур.

Саша Мерцалова

jany

2536
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100