Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

"Хочется верить, что я смогу прожить с одним мужчиной"

Несмотря на хрупкую внешность, эта девушка обладает пробивным характером и, как утверждает сама, ничего не боится. В семнадцать лет Виктория попала на «Фабрику звезд-5», которую курировала сама Алла Пугачева, и сумела стать ее победительницей. Для осуществления своих планов Дайнеко готова много работать, поэтому сейчас личная жизнь у красавицы не стоит на первом месте. Как шутит сама певица, первым делом – сцена, ну, а мальчики – потом.

– Вика, вы, пожалуй, одна из немногих молодых певиц, в имидже которых отсутствует намек на пошлость. Тем не менее, для мужских журналов вы все-таки снимаетесь.

– Ну, не для всех. Я очень люблю искусство фотографии и соглашаюсь только на те фотосессии, где красота не переходит в пошлость. Таким образом я, наверное, воплощаю в жизнь давнишнюю мечту стать фотомоделью. Конечно, на какую-нибудь порнографическую съемку я бы не согласилась.

- Не могли бы вы прояснить историю с Алексеем Ягудиным. Общественность так и теряется в догадках, был у вас роман или нет?

- Знаете, к утке про наш роман надо относиться так же, как к слухам о моей беременности. То есть, с юмором. Леша очень разносторонний, талантливый и интересный мужчина. Но романа у нас не было. Я вообще в большей степени сосредоточена на работе, поэтому личная жизнь существует параллельно и не выходит на первый план. Мне вообще пока сложно представить себя живущей с кем-то.

- А вы пытались?

- Пыталась. Жила с молодым человеком в однокомнатной квартире. Через некоторое время поняла, что это не мое. Мне обязательно нужно иметь пространство для уединения, иначе я начинаю испытывать дискомфорт. На мой взгляд, женщине необходимо иметь определенную самостоятельность и свободное пространство. Поэтому пока что мне удобнее жить одной.

- А были еще какие-нибудь нелепые слухи относительно вас, которые стоило бы развеять?

- То, что у меня богатый папа – алмазный олигарх. Меня в свое время даже с Алсу сравнивали! Просто, видимо, многие не могут поверить, что простая девочка из города Мирный может сама пробиться на сцену. Но это правда. Я всего добиваюсь сама, просто в жизни встречаются люди, которые мне помогают, за что я им очень признательна.

- Вы, наверное, не сторонница радикальных перемен в жизни?

- В том, что касается чувств, однозначно нет. Я постоянный и преданный человек. Хочется верить, что когда придет серьезная любовь, я смогу прожить с одним мужчиной до конца. А если говорить о других переменах, то почему нет? Прекрасно, например, изменить свой имидж или обстановку в квартире. Я только за это!

- А какую роль в вашей жизни играют деньги?

- Я отношусь к ним спокойно. И знаете, лучше, когда их мало, потому что большие суммы у меня надолго не задерживаются, я их быстро трачу. Сейчас я позволяю себе ту жизнь, на какую зарабатываю. Есть квартира, есть машина, и слава богу. А яхт и золотых замков мне не надо.

- Виктория, сейчас много разговоров о грядущем "Евровидении". У вас не было мысли поучаствовать?

- У меня особое отношение к этому конкурсу. На мой взгляд, это чистая политика. Достаточно посмотреть на то, как проходит голосование, и все становится понятно. Если честно, я вообще не люблю всякого рода конкурсы. Но всем, кто стремиться попробовать свои силы, я искренне желаю удачи. В том году очень болела за Диму Билана, и когда он победил, у меня была такая эйфория! Распирала гордость за страну и за Диму. Он просто молодец!

- А это правда, что у вас непростой характер?

- Наверное, как у большинства Тельцов. Могу быть очень спокойной, а могу быть ужасно капризной. Я порой даже сочувствую тем людям, которые со мной работают. Причем, взрыв у меня может произойти совершенно непредсказуемо, без явной причины. Впрочем, думаю, девушке можно простить перепады настроения.

- Я заметила, что в обычной жизни вы почти не пользуетесь косметикой. Не любите заниматься макияжем вне сцены?

- Нет, красивый макияж я очень люблю. Просто у меня здоровая, молодая кожа, так что я стараюсь не злоупотреблять косметикой. Но, признаюсь, я получаю удовольствие от процесса нанесения макияжа, когда расставляешь вокруг себя красивые коробочки с косметикой. Наверное, все зависит от настроения: захочу – накрашусь, захочу – нет. Я вообще стараюсь все делать по настроению. и, как показывает практика, так получается лучше всего.

Милена Флоринская

oksana

4851
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100