Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Секретный день рождения Валерии глазами корреспондента Yoki.ru

У замечательных артистов должны быть замечательные праздники. Так и произошло на дне рожденья у певицы Валерии. По словам именинницы, главное для нее не день рожденья, а выход нового альбома «Нежность моя».

«Нежность – необходимая часть моего восприятия жизни, очень важное для меня чувство. Для меня естественно относиться с нежностью к близким мне людям, к детям. К моим поклонникам я также отношусь с большой нежностью»,- поделилась своими впечатлениями в эксклюзивном интервью Yoki . ru певица Валерия.

Новая пластинка певицы выходит спустя 2,5 года после предыдущей работы – альбома «Страна любви» (2003). Успех того диска, превзошедший самые смелые ожидания, справедливо связывают с именем продюсера Иосифа Пригожина - специалиста по возвращению звезд на сцену. В 1995 году он «вернул» слушателям Вахтанга Кикабидзе, позднее, в 97-ом, «реанимировал» сценический образ Николая Носкова. Но возвращение Валерии, безусловно, оказалось, самым эффектным.

Впервые в альбоме Валерии присутствует дуэт со Стасом Пьехой - композиция «Расставание», на которую известный режиссер Федор Бондарчук и лучший российский оператор Макс Осадчий сняли видео. Этот клип стал их первой совместной работой после нашумевшего фильма «9 рота».

Мечта молодого «фабриканта» осуществилась – Стас стал первым и единственным артистом, который может похвастаться дуэтом с Валерией, и к тому же не одним.

«Мы довольно долго ездили вместе по гастролям и стали уже как один коллектив, - признается Валерия.- В этом году наше сотрудничество продолжится, а закончится оно появлением Стаса на моем сольном концерте в «Олимпийском». Больше я ни с кем не планирую петь дуэтом, - заявляет певица. – Во всяком случае, пока». Однако Пригожин шутливо заметил, что «разве только Валерия будет петь со Стингом».

Помимо стандартного издания диска выпускается эксклюзивный подарочный вариант, тираж которого составляет 20 тысяч. Номерной лицензионный альбом легко распознать по красивой золотой упаковке, напоминающей коробку дорогих конфет (ведь нежность – такое сладкое слово!), и даже по запаху – производители исхитрились и усыпали новый диск Валерии благоухающими лепестками роз!

Однако этот запах не напоминал линию собственного парфюма певицы с названием « De Leri ». По ее словам, эта была бы хорошая идея, но она, к сожалению, не успела ее воплотить. Любопытно, что помимо выпуска духов и биологически активных добавок для похудения, к 18 ноября певица собирается представить новую коллекцию драгоценных украшений, с голубыми и розовыми бриллиантами. Такие цвета, были подобраны неспроста.

Как подметил Иосиф Пригожин, голубой - под цвет глаз певицы. При этом сам муж Валерии был в розовой рубашке и розовом галстуке.

«Выпуск этого издания – совместная идея, которая должна была привлечь внимание и к альбому и к великой исполнительнице и к борьбе с пиратством. Все наши начинания с подарками от Валерии направлены на то, чтобы обратить внимания на проблемы защиты интеллектуальной собственности труда продюсеров и исполнителей. Однако, безусловно, это является событием, причем в стране оно достаточно знаковое»- заметил представитель компании, выпускающей новый диск Александр Бочков

Цитата из заглавной песни альбома «нежность моя…по пустякам не разменяна…» почти автобиографична. Валерия действительно не склонна размениваться по пустякам. И если уж дарить нежность, тот в масштабах, соответствующих собственной звездности.

День именинницы начался с автограф сессии для ее поклонников, где был разыгран автомобиль BMW первой серии. Абсолютно каждый обладатель номерного лицензионного диска становился потенциальным владельцем нового автомобиля BMW со специальным тюнингом от Валерии.

Иосиф Пригожин с удовольствием представил победительницу- Людмилу Воскресенскую, которую в этот день начальство даже отпустило с работы. Теперь счастливица сможет пересесть из своей ОКИ в новенький BMW .

«Я до сих пор не верю, - призналась Людмила, - я знала, что была акция и подумала, почему бы не попробовать и до последнего не верила, что победила. Я и сейчас не могу прийти в себя». Машину должны были документально оформить на следующий день, после дня рождения певицы.

По словам Людмилы, она является поклонницей Валерии уже три года. «На мой взгляд, последние годы она кардинально поменяла свой имидж и стала более интересной, более сильной женщиной»,- заявила Воскресенская.

Основными требованиями к эксплуатации этой машины являются запретные изменения цвета автомобиля и удаления портрета певицы с боковой панели в течение полугода. «Самое главное требование – машину надо мыть каждый день», - весело заметил Александр Бочков.

Генеральный продюсер Валерии сакцентировал внимание на том, что «в создании диска была вложена душа. «Мы сделали этот дизайн таким качественным, для того, чтобы покупателям было приятно держать его в руках. Хотя такое исполнение очень дорого в производстве», - заметил муж певицы. По словам Пригожина, BMW был также куплен на деньги продюсерской компании.

«Вот так мы потратились», - заметил Иосиф - и «надеемся заработать»,- подытожила Валерия, занявшая а августовском рейтинге Forbes , среди самых высокооплачиваемых российских деятелей музыки, весомое 9 место.

Муж певицы заметил, что это начало нового пути Валерии. «Поклонников певицы ждет много неожиданностей в плане текстов и музыки. А концерт в Олимпийском 18 ноября запомнится, как незабываемое шоу», - заключил Иосиф. Однако сама Валерия попросила мужа не детализировать предстоящее действо, чтобы «не было потом разочарований».

« Я не согласна с тем, что голодный художник творит шедевры. Счастливые люди тоже могут это делать», - заметила радостная Валерия.

«В страну любви мы идем с нежностью», - заявил Пригожин, а Валерия добавила что в будущем она хочет сохранить все то, что у нее есть и может быть преумножить. «Этот день рожденья для меня будет самым запоминающимся. Ведь обычно получается, что я отмечаю праздник на гастролях. А сегодня у меня появилась возможность встретиться с близкими мне не людьми», - сообщила виновница торжества.

И действительно, Валерия позвала в ресторанную часть «Кутузов-холла» около 200 гостей. Правда, некоторые из приглашенных не смогли присутствовать на этом празднике. Так, музыкальный продюсер- Виктор Дробыш не смог побывать на торжестве, поскольку угодил в больницу. Тем не менее, среди приглашенных можно было встретить - Ларису Долину, Дмитрия Маликова, Егора Дружинина, Надежду Бабкину, Станислава Пьеху, Лолиту Милявскую и многих других.

Кстати, именно Лола больше всех веселилась на празднике заслуженной артистки России. Она кричала, что у «подруги день Рожденья» и размахивала белым платком. А в конце одной из песен, которую исполняла Валерия, на последних фразах «чтобы не было холодно», Лолита выбежала на сцену с букетом красных тюльпанов и укутала худенькие плечи певицы своим подарком - меховой накидкой. Однако на этом Лолита не успокоилась и в продолжении вечера ухитрилась поднять именинницу на руки.

«Я желаю Лере только здоровья, потому что все остальное у нее уже есть – она сильная и женственная. Она смогла позволить себе родить троих детей. И я бы тоже этого хотела, но где-то мне мешает мой эгоизм. Поэтому она более цельный человек»,- призналась Милявская.

Егор Дружинин также отметил в своем поздравлении детей Валерии. «В этот день я хотел бы пожелать Лерочке семейного благополучия, потому что с работой у нее и так все хорошо. Самое главное, чтобы были здоровы ее дети», - отметил Дружинин.

Надежда Бабкина пожелала певице неиссякаемой энергии, чтоб она была здорова и ее окружали позитивные люди, а семье было всегда радостно. «Хочу заметить, что ее новый альбом очень отличается от предыдущих. У нее даже тембр изменился. Видно, что человек растет»,- поделилась впечатлениями о новом альбоме Валерии Надежда Бабкина.

Интересно, что гостей развлекали участники команды КВН Санкт-Петербурга и пародисты экс-ББ. Они выставили на аукцион вещи Валерии, в которых она снималась в клипах. Но никто из приглашенных женщин не обладал столь изящными формами, чтобы эти наряды оказались им по размеру. Поэтому одежда осталась у хозяйки.

Среди гостей тоже разыгрывали именную машину. Каждому приглашенному, вручался новый диск «Нежность моя» с наклейкой «не вскрывать до 21», - именно в это время выдающаяся российская певица исполнила для своих друзей несколько песен из нового альбома.

Таким образом, каждый гость мог написать специальный номер эксклюзивного диска на лотерейный билет и стать участникам розыгрыша. Однако перед этим Валерия сделала еще несколько сюрпризов. Были разыграны фишки казино «Кутузов-холла» на сумму 500, 1000 и 1500 тысячи долларов. «Обычно гости дарят подарки, а у нас по-другому»,- заметил Пригожин. В итоге обладательницей новенького авто стала неизвестная девушка, очень похожая на Перис Хилтон. На «награждение» она вышла со своим другом - миниатюрной собачкой, устроившейся на руках своей хозяйки.

Анастасия Кудинова

Мария Павликова

9361
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100