Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Солистка Reflex сделала тату на интимном месте (фото)

Самая молодая солистка поп-группы Reflex Женя Малахова нашла в себе смелость воплотить свою давнюю мечту – сделать татуировку. Как известно, девушка даже в мелочах стремиться во всем подражать коллегам по группе.

Малахова последовала примеру Ирины Нельсон, другой солистки группы, на плече которой уже давно красуется замысловатый иероглиф, и сделала тату на интимной части тела – на ягодице. Теперь на мягком месте певицы красуется собственный лейбл по форме буквы "J". Тату-мастер разработал для Жени совершенно особенное начертание этой буквы, которое «отражает эксцентричный характер молодой певицы».

Смотрите фотогалереи:

Космические девушки Reflex на съемках клипа "Жесткое диско"

Страстный танец полуобнаженных "Шпилек"

Группы "Тутси" и звезда "Плейбоя" на одной сцене

Как развлекается депутат Маша Малиновская

«Когда друзья узнали, что я собираюсь сделать татуировку, наперебой стали советовать: кто дракона, кто иероглифы, - рассказала Женя корреспонденту «Дни.ру». - Одна девушка предложила мне сложную концепцию изображения, основанную на моем зодиакальном знаке, объемах фигуры и кармических цифрах. Но я сказала, что в нашем коллективе уже есть татуировка-иероглиф у Иры Нельсон, обозначающая "Любовь", поэтому у меня должно быть что-то, отличающее мою личность».

«Позже, когда я привыкну к татушке, вокруг уже имеющейся буквы собираюсь нарисовать более крупную композицию и посвятить ее своему парню».

Фотографии с официального сайта Жени Малаховой - http://www.malahova.ru.

Автор: Варвара Фиолетова

Ляля Разумная

1969
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100