Тусовка России

Кто задумал отравить Дану Борисову? Подробности нашумевшего скандала.

Самую популярную телеведущую и секс-символ России Дану Борисову сразило сильнейшее пищевое отравление. Состояние гламурной блондинки было настолько тяжелым, что она еле могла говорить, и передвигаться...

«Мечта каждого русского солдата» еще накануне вечером чувствовала себя просто отлично. Весь день словно вертихвостка-стрекоза, Дана порхала со встречи на встречу, с тусовки на тусовку. Однако по приходу домой у нее поднялась температура, а так же появилась сильная слабость. Поначалу талантливая телеведущая подумала, что это очередное - обычное легкое недомогание, связанное со сменой погоды, давление, или лишним алкоголем. Однако на утро, долгожданное похмелье не пришло, и рассол был не нужен. Самочувствие «Евы» абсолютно не улучшилось, а наоборот:

«Я не смогла подняться с постели. Пришлось обратиться к врачу» - пишет Шоу-Бизнес.ру

«Не могу даже просто говорить, мне очень плохо, - шептала девушка в трубку - даже никаких мыслей в моей голове нет. «Скорая». Может, они помогут. Сделают хоть что-то. И мне станет легче».

Сама Дана Борисова всё же думает, что внезапное недомогание ничто иное как обычное отравление.

«Я вчера ела ягоды. Может, они немытые были. Хотя на вкус - абсолютно нормальные».

Напоминаем вам, что в жаркую погоду очень опасно есть любые немытые фрукты. Сейчас стройной Дане прописан постельный режим. И это как минимум на четыре ближайших дня, а может и неделю. В том числе девушке прописана строгая диета: вода, рис, сваренный на воде, и кисель.

Фотографии обнажённой Даны

Памела Андерсон