Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Тарзан непригоден для секса. Докажут в суде

Муж певицы Наташи Королевой стриптизер Сергей Глушко aka Тарзан боится здоровой конкуренции на своем хлебном поприще. На своего главного конкурента Максима Коновалова он собирается подать в суд, после того как Максиму предложили роль стриптизера в картине «Никто не знает про секс».

Надо отметить, что фильм появится на экранах российских кинотеатров уже на следующей неделе. Самый раскрученный стриптизер страны Тарзан до глубины души оскорбился, когда узнал, что такая колоритная роль прошла мимо него, а ведь у него даже не было сомнений: кому, как не ему, играть стриптизера?

Но у режиссеров было свое мнение на этот счет, так что в новом фильме звезда «Бумера» Максим Коновалов aka Леха “Килла” предстанет во всей красе в роли стриптизера-неудачника, и такая смена амплуа, считает актер, ему очень даже полезна: «Не все-то мне бандитов играть», - говорит актер.

А вот и послужной список Максима Коновалова:

• Изображая жертву (2006)

• Никто не знает про секс (2006)

• ТВ-сериал Казус Кукоцкого () (2005)

• Бумер. Фильм второй (2005)

• Строптивая мишень (2004)

• Бумер (2003)

Карьера молодого актера продвигается быстрыми темпами после его роли в «Бумере». У многих его коллег такое положение вещей вызывает зависть, считает актер, хотя он старается не вникать в интриги, сплетни и другие козни менее удачливых коллег.

Заявление Тарзана о том, что он подаст на актера в суд «за копирование его образа», пишет «Комсомольская правда», очень озадачило Коновалова. Он понятия не имеет, какие к нему могут быть претензии.

«Во-первых, чтобы "снять" образ Тарзана, надо хотя бы знать его, - говорит Максим. - Во-вторых, я ни разу не видел, что он делает. И, в-третьих, в моей работе, по рассказам знатоков жанра, нет ничего близкого к тому, что делает Сергей Глушко. Но если он считает, что является таким стриптизером-неудачником, которому постоянно дают по яйцам, скидывают с балкона в мусорный бак и доставляют другие неприятности - значит, мой герой списан с него. А если судить о моей роли в плане танцев, то Тарзану еще долго нужно учиться так двигаться. Видимо, он просто боится здоровой конкуренции». Такова позиция Коновалова.

А вот позиция обиженного Тарзана, который, кстати, стал в срочном порядке опровергать слухи о судебном разбирательстве: «Никаких претензий я лично к Максиму Коновалову не имею, - признался Глушко. - Это же просто актер, который выполняет свою работу. А вот к режиссерам у меня парочка претензий найдется. Если для них был очень важен мой образ, то почему они не пригласили на роль меня. Я бы очень правдоподобно сыграл».

Автор: Варвара Фиолетова

Ляля Разумная

3049
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100