Тусовка России

Баглан Савдакасов: шоу-бизнес в трауре (фото)

17 октября в ночном клубе “Метелица” состоялся вечер памяти талантливого гитариста, композитора и солиста группы A Studio Баглана Савдакасова. Метелица открыла двери друзьям, коллегам и близким Баглана.

Вечер памяти был совмещен с днем рождения артиста, поздравить и вспомнить, которого собралось немало музыкантов. Вечер проходил в форме концерта. Все выступавшие музыканты следовали лозунгу: “Вечер без мини-дисков” и пели live в сопровождении живых инструментов.

Среди гостей были замечены: Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Иракли, группа “Фабрика”, Мурат Насыров, Паскаль, Nevergreen, коллектив A Studio с солисткой Кэти и другие гости, среди которых и наши артисты: Алексей Чумаков и Александр Панайотов.

"Блестящим" пришлось выбежать на сцену полуголыми (фото)

"Блестящая" отказалась от квартиры и машины

Продюсеры заставляют солистку "Блестящих" изменить грудь

Концерт проходил в виде jam session. Все артисты и музыканты как-будто перемешались в этот вечер. Мурат Насыров, например, аккомпанировал Кэти на гитаре, бывший солист A Studio Батор играл на саксофоне во время выступления Владимира Преснякова, а Алексей Чумаков продемонстрировал свое умение играть на перкуссии в самом начале выступления A Studio. Артисты одним за другим сменяли друг друга, говорили слова памяти и не переставали предаваться творчеству.

Леша Чумаков и Саша Панайотов давно дружат с коллективом A Studio и, естественно не могли не почтить память Баглана. Леша исполнил песни “Sex Bomb” и “Long train running”, а Саша подарил свой уже известный хит “На краю” и очень красивую песню из репертуара певицы Sade “Like a tattoo” в сопровождении саксофониста.

Барбара Стрейзанд вернулась на сцену (фоторепортаж)

Звезды открыли самый большой в мире музей водки (фото)

Александр Панайотов: “Очень красивый и душевный вечер. Все артисты показали свою максимальную искренность в выступлениях и сумели создать атмосферу доброты, тепла и единства, тем самым почтив память талантливейшего человека”.

Алексей Чумаков: “Весь вечер не был похож на траурное событие, не было грусти, создавалось впечатление празднования дня рождения, как будто Баглан находится в зале вместе со своими друзьями. Мы не могли обойти это событие стороной и тоже отдали частичку своего творчества в память талантливого музыканта и просто хорошего человека”.

По материалам FBI PRESS