Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Лазареву и Шаца достали слухами

Информация о том, что смешливая семейная пара находится на грани развода, курсирует по тусовке уже месяца два. Ситуация усугубилась после того, как коллега Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца Александр Пушной заявил в одном из своих интервью, что был свидетелем бурных сцен пары.

Благодаря бурной фантазии журналистов, даже некоторые знакомые Татьяны и Михаила уже было поверили, что они не живут вместе и собираются разводиться. Во время недавнего отдыха Лазареву и Шаца просто измучили звонками. В основном просили прокомментировать их семейную ситуацию.

«Я просто озверел от звонков! Нам чуть весь отдых не испортили! Так вот уверяю всех, кто пытается раздуть эту тему дальше, никто моего развода с Татьяной не дождется! Естественно, как в любой семье, у нас бывают ссоры, но расходиться у нас и в мыслях не было!» - заявил нам Шац.

Кстати сказать, пара не в обиде на Пушного. Они действительно иногда выясняли при нем отношения. Но Александр ничего не говорил журналистам о том, что Михаил и Татьяна намерены разводиться. Это уже было вписано в контекст того, о чем говорил Пушной.

urushev_p

1286
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100