Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Где и как звезды российской эстрады встретят Новый год

Где, как и с кем отметить Новый год – пожалуй самый трудный вопрос, на которые еще не все могут дать однозначно ответ. А ведь звездам шоу-бизнеса еще сложнее. Приходиться выбирать между работой в Новогоднюю ночь, и теплым семейным уютом или беспечным отдыхом где-нибудь за пределами русской зимы. Но многие певцы и музыканты свой выбор уже сделали.

Работать, не покладая рук, в новогоднюю ночь будут Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший. Оба будут выступать в Москве и все еще надеются под бой Курантов быть вместе. Но если не получится – будут поздравлять друг друга по телефону. А вот после стахановского труда Наталья и Владимир собираются уехать на отдых в Австрию, кататься на лыжах.

Еще одна труженица и вовсе рискует остаться без новогодних каникул. Мало того, что праздничная ночь станет для Алены Свиридовой рабочей, но и после многочисленных выступлений уезжать певица не собирается. А все из-за предстоящего в начале февраля большого сольного концерта во МХАТе им. Горького.

Работать на праздники собирается и Александр Маршал. Но зато после новогоднего концерта певец вместе с семьей укатит в теплые страны, наслаждаться каникулами.

А вот солист группы «Звери» Рома Билык будет отмечать Новый год вместе с группой, но не на концерте. В этом году музыканты не участвуют ни в одном «Голубом огоньке». Зато Рама искренне верит, что желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбываются. Артист уверяет, что сам проверял.

Группа «Мумий Тролль» покидать родные пенаты не собирается. Музыканты встретят новый год в Москве.

Так же патриотично настроены Маша Распутина и Лариса Долина.

Распутина планирует отпраздновать Новый год с семьей и друзьями в ресторане на Рублевке, а все последующие каникулы так же пройдут под знаком семейного и активного отдыха. Маша с мужем Виктором Евстафьевичем и дочкой Машей поедут кататься на лыжах.

А Лариса Долина соберет друзей в своем подмосковном доме. Певица самолично выбирала подарки друзьям и родным. Но вот после тихого празднования в кругу друзей Долина отправиться на отдых в Гватемалу.

Певица Слава тоже весьма ответственно подошла к выбору новогодних подарков. Она изрядно потратила на свитер для любимого мужчины аж 100 000 рублей. Дочка певицы найдет под елкой игрушки. А на Новый год семейство собирается поехать в Америку, где Слава еще ни разу не была.

Настоящий праздник и полноценные каникулы устроит себе дуэт «Чай вдвоем». Ребята совершенно не намерены работать в Новогоднюю ночь, а собираются в теплые страны. Стас Костюшкин поедет в Гоа, а Денис Клявер в Малайзию.

Отдыхать и при этом заграницей собирается и группа «Гости из будущего». Ева Польна встретит новый год с мужем и дочкой, в начале января певица с семьей укатит в жаркие страны. Так же планирует поступить и Юрий Усачев.

Отдых в жарких странах предпочитает и Валерий Леонтьев. Певец и в этом году не будет изменять старой традиции и встретит Новый год в Майами в кругу семьи.

У группы «Пилот» тоже грандиозные планы на отдых. И не удивительно – весь год ребята работали практически без перерывов. И теперь музыканты всем коллективом запланировали поездку в Индию. Отдыхать, встречать Новый год и заодно чистить карму.

Илья Черт давно хотел совершить паломничество в святой город вайшнавов (ответвление индуизма) – Вриндаван, откуда 5.000 лет назад было явлена индийская ветвь ведического знания. По признаниям самого артиста он верит, что паломничество в этот город коренным образом изменяет судьбу человека, его карму. У вайшнавов есть поговорка: "Во Вриндаван нельзя купить билет". Да и, в конце концов, встретить Новый год верхом на слоне - это по-панковски.

Витаса тоже потянуло на восток. Он решил аккурат 31 декабря, нет, не пойти в баню, а встретиться в Китае со своим мраморным двойником и чокнуться с ним под бой курантов. Сам певец неоднократно признавался, что любит восток и обожает азиатскую кухню и острые блюда из морепродуктов.

Группа «Чайф» на праздники отправится не в жаркие страны, а на свою малую родину. Шахрин и сотоварищи проведут каникулы в родном Екатеринбурге в компании родных и друзей и без всяких концертов. И, конечно же, не нарушат свою давнюю традицию – 2 января все участники коллектива вместе со всеми домашними встретятся на дачи Владимира Шахрина, чтобы весело провести время за игрой в снежки, обязательным походом в баню и с «катанием с горки на поджопниках».

Елена Пахоменко

parhomenko

5002
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100