Тусовка России

Пугачёва стремительно худеет

На закрытой премьере нового фильма Александра Стриженова «Любовь Морковь» кроме главной героини кинокартины Кристины Орбакайте присутствовала только её мама Алла Пугачёва и пара близких друзей. Специальный киносеанс для Аллы Борисовны и её дочки в двенадцать часов ночи организовал сам Стриженов, полностью выкупив кинотеатр.

Две звезды первой величины, мама и дочка, прибыли в «Октябрь» вдвоем, без мужчин. Женщины вели себя как старые подруги, впрочем, и выглядели они почти на один возраст – Алла очень сильно похудела и помолодела за короткий срок, а вот Кристина выглядела уставшей.

Ограбление Булановой чуть не стоило ей жизни

Собчак прилюдно оскорбили и другие звездные странности

Пугачёва получила производственную травму

Пугачева сбросила как минимум 15 килограммов и продолжает худеть. Сейчас певица держит строжайшую диету, отказывая себе в любимой пище. Выглядит примадонна сногсшибательно, своё новое тело она демонстрировала в узких брючках вместо традиционного балахона.

К приходу почетной гостьи из фойе кинотеатра убрали все афиши других фильмов, оставив только постеры «Любовь-морковь». Довольная отсутствием посторонних глаз Алла пила самое дорогое шампанское, привезённое в кинотеатр по её первому капризу.
Александр Стриженов весь вечер ухаживал за заслуженной артисткой и вёл себя очень и очень галантно.

Общаясь с дорогой гостьей, Стриженов даже позабыл о собственной жене. Катя видно сильно обиделась на ветреного мужа – актриса весь вечер не общалась ни с ним, ни с Кристиной, ни с Аллой Борисовной. Стриженова покинула кинотеатр, так ни с кем и не попрощавшись.

Александр довольный премьерой покидал кинотеатр вместе с Пугачевой. Шампанское сделало свое дело и положительные эмоции захлестнули примадонну, звезда веселилась как юная девочка.

«Мне очень понравился этот фильм», - с улыбкой призналась Алла Пугачева.

Сам же Стриженов в этот момент произносил сотни слов в минуту, он просто не мог наговориться с почетной гостьей.

«Знаешь, Алла, в чем главный лейтмотив этого фильма? – спрашивал кинематографист у певицы. – В том, что Кристина все-таки не чучело».

Напомним, что первая роль в кино Кристина Орбакайте сыграла в картине «Чучело» в 1983 году. Удивительно, но двусмысленная грубая шутка режиссёра показалась Алле Борисовне такой смешной, что в машину певица садилась, согнувшись от смеха.

Алексей Витвицкий