Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Солистку A'Sortie едва не изнасиловали!

В пятницу 19-го мая звезду российской эстрады и просто красавицу Ариану из группы A’Sortie, фактически прилюдно изнасиловали. Девушка даже и не могла себе представить, во что может вылиться для неё обычная поездка в общественном транспорте!

То ли весна во всем виновата, то ли звезды на небе так расположились, то ли еще что-то. А все началось с того, что как только установилась теплая погода в столице, Арина засобиралась вновь ходить в свой родной фитнесс-центр. Она всегда старается поддерживать свою спортивную форму, её сексуальное тело тому лишнее доказательство, но зимой эти занятия не приносят в её жизнь столько позитивных эмоций и света как по весне!

Собиралась Ариана довольно долго - все никак не могла остановить свой выбор на той или иной мини-юбке или сумочке. Нужно же выглядеть по-настоящему сногсшибательно! Тем более, что она захотела предварительно немного прогуляться по солнечному городу и даже доехать до клуба на метро. Обычно Арина пользуется услугами своего личного водителя, но в тот день он опаздывал из-за бесконечных московских пробок.

И вот Ариана наконец-то выбрала обтягивающую мини-юбку, модные бирюзовые полусапожки и самую коротенькую куртку – «пусть все смотрят и завидуют» - решила девушка!

Красотка, находясь в состоянии волшебной эйфории, вылетела из подъезда и легкой походкой подбежала к остановке маршрутки, но уже спустя минут пять ожидания поняла, что не все так просто в этой жизни и за всё надо платить. Водитель каждой второй шикарной иномарки, считал своим мужским долгом остановиться и непременно сказать в адрес артистки что-нибудь сальное, особому вниманию подверглись ножки и попа. Вывалив на красавицу ушат комплиментов, они завершали всё предложением подвезти её по любому адресу, «абсолютно бесплатно». Все эти возгласы скромная и нежная Арина смиренно пропускала мимо своих маленьких ушей дожидаясь спасительной маршрутки. Уже в тот момент она поняла, что поездка у неё не сложилась.

И действительно, только она вошла в метро, ситуация ужесточилась – в душном вагоне молодые люди распалились от её вида настолько, что девушке пришлось спасать свою честь! Часть молодчиков, томно прижималось к её потрясной фигуре в общей сутолоке, и пытались задрать её короткую юбку. Ей пришлось перейти в соседний вагон! Когда поезд остановился на нужной ей остановке, у Арины уже созрел "кризисный" план. Она выскочила на улицу и, на счастье, тут же увидела вывеску какого-то торгового центра, на витрине которого красовались обычные и ничем не примечательные джинсы!

- Я бываю очень привередлива при выборе джинсов, мне постоянно все не нравится, но какое же облегчение испытала, когда на мне идеально "села" первая же пара!

Арина, еще более легкой, хоть и стесненной джинсами, походкой, вышла из магазина и направилась прямиком в спортивный зал - если, не дай бог, придется дать отпор в темном переулке, то она должна быть в форме!

PanZicov

3149
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100