Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Бои без правил Михаила Шуфутинского

Певец Михаил Захарович Шуфутинский сейчас отдыхает в Лос-Анжелесе. Накануне вылета артист получил небольшую травму руки, что ничуть не омрачило его отпуск. Не так давно, певец вместе с друзьями посетил калифорнийский спортивный центр, где проходили «Бои без правил» с участием спортсменов из многих стран мира.

Мероприятие собрало 25 тысяч зрителей. Потрясающе выступил российский боец, чемпион мира в тяжелом весе Федор Емельяненко. Он уложил своего соперника американца де Сильву за 36 секунд.

На следующий день дома у Михаила Захаровича собралось несколько его хороших знакомых. Среди них был давнишний друг певца – генерал Василий Пименов со своим братом Владимиров Вороновым. Так совпало, что Воронов – тренер и наставник Федора Емельяненко, который накануне так блистательно выиграл в бою с американцем.

Сама встреча прошла очень тепло и весело. В этот жаркий калифорнийский день у бассейна во дворе Шуфутинского было съедено много шашлыков, выпито много крепкого и звучало много песен. Конечно, основная тема тостов была за победу, в которой тренер, сыграл далеко не последнюю роль. К сожалению, сам победитель, Федор Емельяненко приехать не смог, так как по контракту в этот день должен был присутствовать сразу на двух пресс-конференциях.

- Мы договорились, что в ближайшее время соберемся еще раз – говорит певец. – Да и Федор пообещал, что присоединиться к нам.

grigory_r

1561
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100