Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Полупустой зал премии «RMA 2006»

Вот и состоялась долгожданная премия RMA . В этом году нешуточные музыкальные страсти кипели питерском "Ледовом дворце". Здесь организаторы планировали собрать большую в сравнении с Москвой аудиторию, но, увы…

Выводя свою премию на массовый рынок, «МТВ-Россия» позаботились вроде обо всём: и то обстоятельство, что Санкт-Петербург не столь перенасыщен концертами по сравнению с Москвой, и довольно дешёвые билеты на мероприятие, и даже самые популярные Российские поп-исполнители.

В предыдущие годы это мероприятие носило характер кулуарной тусовки на которую можно было попасть, только получив личное приглашение. Теперь же возможность оказаться на празднике «попсы» имели все желающие. И набралось таких, всего половина зала, правду было не утаить ведь трансляция премии проходила в прямом эфире и здесь чудеса монтажа не используешь.

Сцена представляла из себя огромный корабль, по задумке это был легендарный крейсер "Аврора". Вообще вся церемония, реклама на ТВ, великолепный сайт, всё было выдержано в революционно-морском стиле.

Приглашенной звездой церемонии была легендарная Мисси Эллиот, почитаемая рэпперами всего мира. Церемонию провёл рэппер Серега, заявивший перед началом премии, что для него это невероятная честь, иногда ему помогала актриса Алиса Гребенщикова. Из особенностей премии можно отметить, что под фанеру пели далеко не все. Всех присутствующих приятно удивило живое выступление «Ночных снайперов», но такие исполнители как «Корни» и Юлия Савичева, выступавшие под «минусовку» лучше бы не изменяли себе.

Титул «кошёлки» года. Фото стильных и безвкусных звезд

Самые лучшие и самые ужасные прически звезд

Списки участников в сравнении с прошлогодней премией изменились минимально, едва заметная перетасовка популярных в России артистов и номинаций. Дима Билан был вновь номинирован в номинации «Артист года», и снова одержал победу. Да и как ещё могло быть с артистом, так достойно выступившим на «Евровидении» в Афинах и заявленным в четырёх номинациях. Приз за лучшее видео, получила группа «t.A.T.u.» с композицией «All About Us».

Большинство звёзд отечественной попсы прилетели в Северную столицу утренним рейсом из Москвы. Должен здесь был быть и скромный номинант Сергей Лазарев. Певец прилетел в Питер на день раньше всех звёзд, для репетиции совместного номера с Владом Топаловым, но затем по срочным делам вновь отбыл в Москву, чтоб спустя двенадцать часов опять оказаться в Санкт-Петербурге.

Когда участники и гости церемонии вышагивали по красной дорожке, Лазарев только вылетал из Москвы. Он чудом успел на собственное награждение, в номинации «Лучший исполнитель».

«Честное слово, для меня это полная неожиданность, я даже не думал, что смогу победить в этой номинации, – сказал радостный Сергей. – И я очень счастлив! Я и не предполагал, что мне придется выходить на сцену за «матрешкой», поэтому я сел в зале в той же одежде, в которой летел в самолете, я даже не успел переодеться. Хорошо, хоть успел сам получить награду. Если бы охранники, которые меня долго не пускали в гримерки, продержали меня еще на несколько минут больше, то я мог и «проспать» эту очень важную для меня награду».

Фотогалерея звёзд на тусовке

Премия "Золотые мозги"

Победители MTV RMA-2006:

«Лучшее видео»

«t.A.T.u.» - «All About Us».
«ВИА Гра» - «Бриллианты».
«Звери» - «До скорой встречи».
Юлия Савичева – «Привет».
Дельфин – «Серебро».

«Лучшая исполнительница»

Юлия Савичева.
Валерия.
Глюкоза.
Жанна Фриске.
Лера Массква.

«Лучший исполнитель»

Сергей Лазарев.
Валерий Меладзе.
Дельфин.
Дима Билан.
Серега.

«Лучшая группа»

«Звери».
«Тату».
«Уматурман».
«ВИА Гра».
«Город 312».

«Лучший дебют»

«Город 312».
«Банд’эрос».
«Братья Грим».
«Игра слов».
«КуБа».

«Лучшая композиция»

Дима Билан – «Never Let You Go».
«Тату» - «All About Us».
«Город 312 – «Вне зоны доступа».
«Город 312» - «Останусь».
«Братья Грим» - «Ресницы».

«Лучший зарубежный артист»

Black Eyed Peas.
Depeche Mode.
Гвен Стефани.
Мадонна.
Шакира.

«Лучший поп-проект»

«ВИА Гра».
«Тату».
«Уматурман».
Дима Билан.
Юлия Савичева.

«Лучший рок-проект»

«Токио».
«Братья Грим».
«Город 312».
«Звери».
«Мумий Тролль».

«Лучший хип-хоп/рэп/R’N’B-проект»

Лигалайз.
«Банд’эрос».
«Игра слов».
«Каста».
Серега.

«Лучший рингтон»

«А-Студио» - «Улетаю».
Мадонна – «Hung Up».
Black Eyed Peas – «My Humps».
Юлия Савичева – «Если в сердце живет любовь».
«Город 312» - «Останусь».

«Артист года»

Дима Билан. (Представит Россию на Церемонии вручения наград MTV Europe Music Awards).
«Тату».
«Уматурман».
Валерий Меладзе.
«Город 312».

Спецпризы

«VH1 Award» – Алена Свиридова.
«Свободный разум» - капитан парусника «Крузенштерн».
«Живи» - Топалов Влад.
«Легенда MTV» - Макаревич Андрей.

PanZicov

5826
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100