Тусовка России

Анастасия Осипова мечтает женить на себе Марата Сафина

Марат и Настя абсолютно не стесняются демонстрировать свои чувства прилюдно – то целуются, то обнимаются, то по коленочке друг дружку гладят. В общем, полнейшая идиллия! Осипова так вошла во вкус, что, как говорят ее коллеги, всерьез намерена выйти замуж за миллионера.

Смотрите фотогалерею: Марат Сафин "блеснул" блондинкой

То ли девушка настолько уверена в себе, то ли не знает «боевых» заслуг своего благоверного. Хотя второе – маловероятно. Дело в том, что Сафин уже давно получил звание главного сердцееда девушек шоу-бизнеса. Как было справедливо замечено, видный мужчина действительно питает слабость к представительницам именно этой сферы.

Если припомнить только известные широкой публике лав-стори 28-летнего красавчика, то это уже внушительный список. К примеру, в свое время теннисиста связывали нежные отношения с актрисой Еленой Кориковой и нынешней невестой Романа Абрамовича Дашей Жуковой. Причем, именно с Дашей, как заверили Yoki . ru знающие люди, роман Марата длился дольше всех. И именно Жукова первой оставила Сафина, хотя до этого он предпочитал сам расставаться со своими пассиями.

Говорят, Сафин весьма щедр со всеми своими возлюбленными и на подарки не скупится. Это обстоятельство, видимо, в полной мере компенсирует отсутствие предложения руки и сердца. Под венец Сафин действительно еще никого не звал. Была робкая попытка такого рода с Кориковой, но тогда, как говорят, выбору сына воспротивилась мама теннисиста.

С тех пор сватовство гусара закончилось. Зато череда его романов нескончаема. Сейчас в подругах теннисиста значится блондинка Осипова. И, как видно, девушку совсем не смущает тот факт, что связывать узами брака Марат себя пока не планирует, а предпочитает наслаждаться свободными отношениями.

Но Осипова, как рассказали Yoki.ru близкие к певице люди, настроена весьма решительно. Блондинка без ума от своего бойфренда и не настроена делить его с соперницами. Сможет ли Анастасия с помощью своих чар надолго удержать красавца Сафина, покажет время.

Смотрите фотогалерею: Марат Сафин накололся...

Пока же ничто не указывает на то, что теннисист нашел ту женщину, с которой готов провести если не всю жизнь, то хотя бы какой-то период. Роман с Осиповой развивается по привычным для Сафина канонам, и сейчас пара находится в стадии конфетно-букетного этапа.

Милена Флоринская