Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

За правду - миллион!

Правда стоит денег, а деньги стоят правды. И это действительно так. Сегодня на радио ENERGY 104.2 FM состоялся финал акции «Детектор правды», где самый честный слушатель радио ENERGY выиграл миллион рублей.

Правда, все было не так уж и просто – победительницу Анастасию Ефимцеву изрядно помучили провокационными вопросами, ответы на которые проверялись на детекторе лжи.

На радио ENERGY 104.2 придумали эксклюзивное шоу, аналогов которого не было в мировой индустрии шоу-бизнеса. Казалось бы, все просто: участникам шоу задают компрометирующие вопросы, касающиеся их личной жизни, все ответы проверяют на детекторе лжи. Желающие выиграть миллион постепенно отсеиваются, а самый правдивый человек в итоге получает солидную сумму.

Однако подобного шоу еще нигде не было.

Итак, с 6 октября каждый будний день участники соревновались за солидный денежный приз в прямом эфире радио ENERGY 102.4 FM в утреннем шоу BLACK2WHITE. Блондинка Абитаева, брюнетка Морозова и «самый темнокожий» радиоведущий в России MC Саймон пытали слушателей с помощью детектора лжи.

Как рассказали нам на радио, желающих принять участие в акции набралось 10 тысяч человек, все они прислали свои анкеты через сайт. Из них выбрали 42 человека. До финала дошли Деваев Михаил, 30 лет, и Ефимцева Анастасия, 28 лет. Оба финалиста – люди семейные, со своими «скелетами в шкафу», так что вопросы в финале достигли накала.

Так, например, Михаила спросили, изменял ли он беременной жене? А уж тут, что не ответишь, все равно правда выплывет наружу. Стоило задуматься, что важнее семейное благополучие или борьба за миллион.

Что бы вы предпочли?

Среди компрометирующих вопросов были и не менее жестокие:

- Твоя жена дура?

- Жалеешь, что не женился по расчету?

- С кем тебе больше понравился секс: с женщиной или мужчиной?

- Ты смущалась, участвуя в ролевых сексуальных играх?

- Что-нибудь крали в гостях?

- Целовал друга в губы, возбудился ли при этом?

Оба участника вели себя достойно, отступать уже некуда, когда буквально перед носом лежит внушительная стопка купюр.

Победила в итоге Анастасия Ефимцева. Михаилу чуть-чуть не повезло.

Победительница получила банковскую карту на миллион рублей, проигравший – ящик лимонов.

Миллион рублей вручал Влад Топалов. Он же устроил дождь из денежных купюр над головой счастливой победительницы, которая расплакалась от счастья в прямом эфире.

Анастасия призналась, что деньги пойдут на кредиты за машину и квартиру, а 50 тысяч она подарит лучшей подруге, которая за нее активно болела.

На радио ENERGY 102.4 FM пообещали, что шоу повторится, так что у всех вас есть шанс стать участником, и чем черт не шутит, выиграть миллион рублей! Следите за новостями!

Андрей Гальперин

4566
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100