Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

«Фабрику Звёзд - 6» наконец-то закрыли, на очереди «Дом 2»

29-го Июня в спорт комплексе «Олимпийский» состоится финальный концерт «фабрики звёзд 6». Да-да, наконец-то это закончится. На заключительном шоу «шестых консервов» публика увидит и услышит («фанеру»?) лучшие дуэты фабрикантов и стареющих звёзд российской и зарубежной эстрады. Из россиян, «талантливых полуфабрикатов» поддержат «пока не охладевшие» Маша Распутина, Филипп Киркоров, «Земляне», Ольга Кормухина, Анастасия Стоцкая, «Иванушки International”, группа «Фабрика». Напомним, что все эти музыканты давно отжили своё, если верить предсказаниям, то это один из последних шансов увидеть Филиппа и Машу.

 Из зарубежных звёзд в концерте примут участие классики хард-рока группа Gotthard. Последовав дурному примеру Scorpions и Suzi Quatro швейцарцы специально прибудут в столицу, чтобы спеть вместе с Романом Архиповым заготовленную песню, которую они написали за круглую сумму.

Так же в этот вечер главным событием станет объявление имени очередного победителя «Фабрики звезд» имени Виктора Дробыша. Конечно, его выберут телезрители посредством sms-голосования, которое закончится 29 июня. Если вы из тех наивных людей, кто в это верит, то мы вам сочувствуем. Вспоминая недавний «цирк» с независимым голосованием на «Муз-ТВ» и сотни подобных примеров на МТВ, и ежу понятно, что здесь уже всё посчитано. Как говорят умные люди: «главное ни кто голосует, а кто считает». Считает, разумеется, Виктор Дробыш. Тройка победителей будет выбираться из пяти финалистов (на данный момент имена всех претендентов на победу пока неизвестны, так как на последнем отчетном концерте «Фабрику» должно покинуть последнее, слабое звено). Однако в финал уже точно прошли Прохор Шаляпин, Арсений Бородин и Александра Гуркова, об этом было известно задолго до финала, с уст самого Дробыша. Напомним, что ещё месяц назад продюсер говорил следующее:

 «Саша Гуркова талантлива и за неё хорошо заплатили, поэтому в финале Саша будет обязательно. Вполне возможно, что призовое место мы поделим на двоих, как это было на прошлых «Фабриках». Любимец зрительниц Арсений тоже войдёт в финал, поэтому мы будет номинировать его со слабыми участниками, чтобы тот не вылетел».

Будущий герой программы Прохор Шаляпин, и фамилия и деньги, у «мальчика» есть.

На финальном концерте зрителей, и самих фабрикантов ждет масса тяжёлых сюрпризов, включая например объявление названий уже сформированных герлз- и бойз-бэндов. Очередные «Фабрики» и «Корни», помелькают месяц другой на телеэкранах за счёт Виктора Дробыша, и уйдут в небытие, как и 90% выпускников «Фабрика-звёзд 1-6».

PanZicov

3152
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100