Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Мокрое лесби-шоу от солисток ВИА-Гра

Российский шоу-бизнес не стоит на месте. Каждый день, мы слышим всё о новых и новых скандалах произошедших с нашими звёздами. Если верить многочисленным слухам, то у Ксении Собчак начались серьёзные проблемы со зрением.

На последних съемках вечного реалити-шоу «Дом-2» светская львица не узнавала даже своего личного стилиста, которого она сильно обматерила, приняв за незнакомку.

«Ксюша в последнее время стала плохо видеть, - рассказывает участник «Дома-2» Степан Меньшиков. – Вот недавно во время записи к ней подошла ее стилист, но Ксюша не разглядела ее и начала орать на нее матом. И только когда женщина подошла близко, Ксюша ее узнала! После этого случая Собчак несколько дней выпрашивала у стилиста прощение».

Абдулова погубила чёрная икра

Самые сексуальные позы звезд (фото) 

People: «Звёзды без макияжа. Топ 10»

Участницы группы «ВИА-Гра» Альбина и Меседа устроили на съёмках нового клипа, настоящее лесби-шоу. В своём последнем клипе «Поцелуи» красавицы разыгрались от души.

«...Меседа подносит пальцы с капельками меда к своим пухлым губам... Ей на губы садится розовая бабочка.
Альбина резко сбрасывает тунику. ..и становится над Меседой, обливая ее молоком. Белые струи медленно текут по телу девушки. ...Мы видим Альбину и Меседу в воде. Они приближаются друг к другу, будто для поцелуя... В самый кульминационный момент девушки взлетают над водой и запрокидывают головы назад в изящном прогибе. Старая женщина смеется над «Камасутрой»...

Нет, это не фантазии их поклонников, а реальные отрывки из сценария нового клипа.

«Клип мы снимали два дня с утра до поздней ночи, - рассказывает Альбина Джанабаева. - Съемки проходили в Львове, в красивом старинном замке. Обстановка была просто завораживающая: богатый интерьер, роскошные костюмы, мистический сюжет. Конечно, мы работали с полной отдачей - ведь всем хотелось, чтобы клип получился красивым. Ради этой цели терпели все: и жесткий график, и съемки в холодной воде»

Пока украинские жинки развлекаются, наш первый парень на деревне солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков похоже окончательно уезжает из России. В данный момент музыкант продаёт свой бизнес и уезжает в солнечную Испанию.

«Я давно подумывал над этим серьезным шагом. Но все не решался. А теперь окончательно созрел», — признался Жуков. Певец собирается распрощаться со своим музыкальным интернет-порталом.

Говорят, что уже нашлось несколько покупателей, и сейчас Сергей ведет с ними переговоры. Популярность группы давно пошла на спад, поэтому создание песен и продюсирование молодых исполнителей уже давно не являются основным источником доходов артиста.

Девушка Жукова — солистка группы «Сливки» Мишель Бурд, — сразу же поддержала решение Сергея начать новую жизнь в Испании.

Алексей Витвицкий

PanZicov

3256
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100