Тусовка России

Ани Лорак отметила день рождения в Париже

Недавно известной украинской диве Ани Лорак исполнилось 30 лет. Отмечать свой день рождения любимица публики отправилась в самый романтичный город в мире - Париж. Естественно, поехала она туда не одна, а со своим женихом Муратом, который и подготовил эту поездку в качестве подарка .

- Мы с Муратом вместе уже 4 года, - говорит Ани, - а первой нашей совместной поездкой на отдых как раз и было путешествие в Париж три года назад. Мы оба влюбились в этот город и очень хотели побывать там еще раз.

И вот случилось! Целых три дня, выделенные в графике за несколько месяцев до события, влюблённые провели, гуляя по улицам Шанзолизе, Елисейским полям, устраивая шопинг, и наслаждаясь друг другом. Нашлось даже время, чтобы посетить собор Парижской богоматери, площадь цветов, а также прокатиться на двухэтажном экскурсионном автобусе по главным улицам Парижа.
А в сам день рождения Ани посетила знаменитый Диснейленд, где провела почти целый день. Певица каталась на американских горках, ела сладкую вату, получала мягкие игрушки и просто весело проводила время. А вечером влюбленные отправились праздновать юбилей в ресторанчик на Эйфелевой башне.

Специально для Ани персонал ресторана спел Happy Birthday и при выключенном свете занесли огромный праздничный торт. И, конечно же, долгожданный подарок от Мурата... Кольцо из белого золота с бриллиантом теперь красуется на миниатюрном пальчике Каролины.

Смотрите фоторепортаж: Ани Лорак отметила день рождения в Париже

- Я безумно счастлива! Такого подарка мне никто и никогда не дарил. Три волшебных дня в самом прекрасном городе, внимание и любовь - что ещё нужно женщине?! Я задувала свечи на торте и получала удовольствие от каждой проведенной минуты в Париже.