Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

В темноте да не в обиде – очередной казус на концерте Земфиры

На недавнем концерте Земфиры в Волгограде отключили свет

Певица, как известно, сейчас активно гастролирует в поддержку нового альбома «Спасибо». Естественно, после нескольких лет тишины, к ее концертам повышенное внимание поклонников. Собственно, не исключением стал и Волгоград.

Надо отметить, что после первого концерта в городе на Волге, Земфира Талгатовна, всегда отличающаяся крутым нравом, решила внести этот город в «черный список». Тогда многие газеты писали, что певица учинила скандал, вышибла в гримерку дверь и вообще вела себя неадекватно. Дверь певица и правда выбила, но не из-за собственной прихоти, а из-за халатности работников, которые эту дверь крайне не вовремя закрыли на ключ, а Земфире между песнями нужно было срочно попасть в гримерку.

Вынесли двери в местный дворец спорта и поклонники звезды. Тогда еще стеклянные входные двери не выдержали натиска толпы, а охрана физически не справлялась – и одна из дверей просто рассыпалась по осколки. Никто не пострадал, но раздули из этих дверей большого слона, а точнее сказать, утку.

После второго концерта уже в 2000 году Земфира заявила, что в Волгоград она больше ни ногой.

Тогда местный звукорежиссер все того же «Дворца Спорта» вырубил музыкантам мониторы в самом разгаре концерта. Эффект был потрясающий – артисты совершенно не слышали себя на сцене. Тогда Земфира устроила не шуточную разборку и просто побила нерадивого звукорежессера. По официальной версии отключили мониторы из-за боязни, что аппаратура старая и может не выдержать перегрузки. Неофициальная версия звучала следующим образом: жену звукорежиссера не пустили в зал со служебного входа, и муж из вредности отключил аппаратуру. Собственно, после еще долго обсуждаемой в красках и подробностях драки между Земфирой и волгоградским звукорежем, певица свое слово сдержала. Концерт в рамках тура, после выхода альбома «14 недель тишины», был отменен. Так же ходило множество версий – что Земфира заболела и поэтому отложила свой приезд, по другой версии все активно обсуждали, что не один из организаторов не хочет брать на себя смелость везти скандальную знаменитость.

Но слухи слухами, и истории тех лет уже изрядно покрылись пылью, а концерт в поддержку альбома «Спасибо» все же состоялся, но снова, не без сюрпризов.

Земфира на отрез отказалась общаться с местно прессой, а вот на автограф-сессии была очень мила с поклонниками. На концерте так же было видно, что певица в отличном настроении и довольна публикой. Но под конец концерта, когда Земфира ушла, но вернулась на бис, в зале неожиданно погас свет. Публика сначала растерялась, но у некоторых помнящих прежние истории людей, подобная метаморфоза со светом вызвала приступ тихого хихиканья. Земфира невозмутимо подошла к микрофону и сказала: «Ой, свет выключили. Говорят, какая-то фаза исчезла. Давайте вместе искать фазу! Сейчас я хлопаю в ладоши. Надеюсь, вы это видите. Можете повторять за мной". И концерт продолжился.

Вопреки многочисленным слухам, что после госпожа Рамазанова устроила по этому поводу скандал, после концерта певица преспокойно уехала. Видно, девочка-скандал все же выросла и не ведется на провокации. А вот люди по-прежнему не научились качественно работать.

Елена Пахоменко

parhomenko

3513
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100