Тусовка России

Анна Азарова потолстела и остепенилась

Говорят, лишние килограммы мешают популярной актрисе вернуться к работе. Как известно, недавно Анна Азарова родила двух близнецов и сейчас все время посвящает только им. По словам звезды сериала «Дорогая Маша Березина», муж частенько ругает ее за то, что она мало следит за собой и не высыпается.

Все поступающие к ней предложения по работе Анна пока отклоняет. Дело в том, что во время беременности актриса набрала лишних двадцать пять килограммов, и пока еще не может привести себя в форму.

, - объяснила Анна.

По словам актрисы, она сейчас остепенилась, а раньше могла себе позволить покуражиться, откладывая рождение детей «на потом». Теперь же на первом месте у Азаровой дети, а работа, по мнению актрисы, никуда не убежит.

Правда, в ближайшее время утомленная актриса все же наймет себе помощницу. Причем, Азарова непременно хочет взять женщину в возрасте.

«Это не из-за того, что я буду ревновать мужа к молоденькой нянечке, - смеется Анна. – Просто я считаю, что за моими малышами должна присматривать женщина, которая уже воспитала собственных детей и имеет опыт в этом вопросе».

Алена Снежинская