Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Ксения Собчак, убийца на дороге

Известная телеведущая Ксения Собчак явно хочет повторить судьбу Пэрис Хилтон. Вчера около 7 вечера светская львица, могла погибнуть и стать виновницей страшной аварии в центре Москвы. К счастью, обошлось, но девушка вместо благодарности и смиренности устроила шумную разборку с майором ГИБДД, остановившим ее машину. Звезда, не стесняясь в выражениях, нагрубила инспектору и уволила личного водителя. Инцидент произошел на улице Дурова.

Рома Зверь нагрубил, а Леонтьев выбил зубы

Кристина Агилера и Жанна Фриске показали свои трусики

Дима Билан соблазнил жгучую брюнетку

Ксения очень спешила на концерт в СК «Олимпийский», и она постоянно поторапливала своего водителя. Когда до ворот спорткомплекса оставалось менее 100 метров, Собчак велела шоферу обгонять попутки по встречной полосе. Сотрудник ГИБДД заметил это вопиющее нарушение правил и немедленно остановил иномарку. Представившись, он попросил водителя предъявить права. Когда тот протянул ему документы, неожиданно Ксюша Собчак вырвала бумаги и начала ругаться.

«Будешь разговаривать не с ним, а со мной», - бросила Ксюша инспектору.

«Не уполномочен разговаривать с пассажирами, - ответил гаишник. - Я обязан разбираться с водителем».

Эта фраза окончательно вывела Собчак из себя. Она выскочила из машины, и начала ругаться на всю проезжую часть.

«Ты что, не понял, с кем имеешь дело? - закричала Ксения. - Завтра же ты будешь валяться на ковре у начальника ГАИ и выглядеть весьма бледно!»

Майор милиции с почти 30-летним стажем не испугался угроз разгневанной знаменитости и парировал в ответ.

«Если вы думаете, что на дороге у нас теперь важнее не закон, а Ксения Собчак, то ошибаетесь», - спокойно ответил инспектор.
Случайным очевидцем скандала оказался проходивший мимо сотрудник столичной прокуратуры. Он подошел к майору и пообещал выступить свидетелем защиты в том случае, если Ксения Собчак решит поступить столь гнусно. Скандал продолжался ещё минут пять-семь, пока нарушивший правила водитель, клятвенно не заверил постового, что вернется, как только доставит звезду на концерт.

Однако, подъехав к спорткомплексу, Собчак ожидало новое разочарование. Секьюрити потребовал для проезда на VIP-стоянку спецпропуск. У экс-ведущей «Дом-2» этого документа не оказалось, и охрана не стала делать исключений. Окончательно выйдя из себя, взбесившаяся знаменитость отыгралась на водителе.

«Ты уволен, - заявила она ему. - Денег не получишь!»

Расстроенный увольнением шофер, как и обещал, вернулся на место происшествия.

«Он выглядел очень бледным и напуганным, - говорит инспектор. - Я прекрасно понимаю, что водитель в данном случае не виноват, он действовал по указанию своей начальницы. Мне, конечно, много неприятного пришлось от нее выслушать, а ведь она мне в дочери годится».

Алексей Витвицкий

PanZicov

3334
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100