Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Игоря Крутого задержали в Майами

На днях известный исполнитель Игорь Николаев отметил своё 47-летие. Празднование проходило в кругу близких друзей и родных на солнечном курорте Майами.

К сожалению, среди дорогих гостей популярный композитор и певец недосчитался любимой Аллы Пугачевой, а также своей бывшей пассии Наташи Королевой. Зато среди гостей оказались редкие в последнее время гости светских мероприятий Валерий Леонтьев и Игорь Крутой.

Николаев решил обставить свой день рождения как можно более торжественно, и помимо банкета устроил еще и грандиозный концерт. На 47-ую годовщину Игоря Николаева кроме россиян, пришли и сливки американского общества.

Пугачева бросает петь ради Чадова?

Дима Билан украл у вдовы автомобиль

Специальный репортаж со "скользкого" поля гламурных отношений

Местные гости были представлены нефтяными и металлургическими магнатами. Богатеи не поскупились на цветы и подарки, завалив ими и самого Николаева, и выступившего весь вечер на сцене Валерия Леонтьева.

Концерт начался с приличной задержкой из-за опоздания Игоря Крутого. Известного шоумена задержала полиция Майами. Игорь вновь оправдал свою фамилию, «круто» нарушив правила дорожного движения.

Опаздывая на день рождение друга, Игорь на огромной скорости пересек сплошную двойную полосу. Заплатив большой штраф за пренебрежение к правилам дорожного движения, Крутой поспешил присоединиться к давно подъехавшим гостям.

Не обошлось и без курьеза с приехавшим вовремя Леонтьевым. «Так, я забыл подарок!» — с этими словами артист вылез из своей машины. За невнимательность мужа, пришлось расплачиваться его супруге Людмиле Исакович. Женщине пришлось возвращаться домой и забирать забытый мужем подарок. Впрочем, именинник про рассеянность своего лучшего друга так ничего и не узнал, подарок прибыл вовремя.

После роскошного концерта вся компания переместилась в близлежащий русский ресторан «Татьяна». На банкете Николаева окружали любимые женщины — жена Игоря Крутого Ольга и Анжелика Варум.

Вскоре Валерия Леонтьева ради праздничка уговорили спеть во второй раз. Это была а капелла «Мама Мария», которую Леонтьев посвятил «мамам Николаева и Игоря Крутого». Зал в унисон тихо подпевал именитому певцу из России.

По материалам: Шоу-Бизнес.ру

Алексей Витвицкий

PanZicov

2661
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100