Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

В стиле «ню»: смелый поступок Светланы Светиковой на подиуме (фоторепортаж)

Столичные модники вновь собрались на очередном фэшн-шоу. На этот раз – на показ марки “Casual”. Благодаря следованию последним тенденциям отечественной и зарубежной моды CSL  стал еще одним открытием в безграничном мире моды.

Четыре направления коллекции восходящих модельеров Оксаны Чумак и  Аннэтэс Рудман – классика, спорт, home-casual и Jeans-casual дали столичной аудитории, пресыщенной огромным выбором одежды, возможность совершенно по-новому взглянуть на стиль Весны и Лета 2006 года. И это касается не только нарядов. Коллекцию представляли не стандартные модели, а знаменитости шоу-бизнеса.  Публику восхищали Андрей Григорьев-Апполонов, Арчи, Ирсен Кудикова,  Света Светикова, Мишель  и Карина из ВИА Сливки, Антон Зацепин,  Юра Титов, Леди-сакс и многие другие.

Смотрите фоторепортаж автора

Некоторые из звезд впервые попробовали себя в качестве моделей. Так для сладкоголосой фабрикантки, Ирсен Кудиковой, это был дебют.  «Я впервые выходила на подиум и мне было очень страшно. Я думала, что умру от страха, ведь на меня все смотрели», - поделилась своими впечатлениями после показа, в эксклюзивном интервью Yoki.ru, красавица Ирсен.

Наряды, представленные на этом показе действительно удивляли. Сочетание тканей, игра аксессуарами, минимализм формы и роскошь цвета делали эту новую коллекцию одежды уникальной в своем роде, а изысканная фурнитура от Swarovski придавала  ей  неповторимое сияние и яркую индивидуальность. Такую, например, которую можно было увидеть на Свете Светиковой.

На одном из выходов «Джульетте» пришлось выйти без верхней части наряда. Вот такое нестандартное решение свадебного платья решили предложить новые модельеры. Тем не менее, Светикова не растерялась  в таком откровенном «платье». Прикрыв верхнюю часть тела  руками. Она достойна прошлась по подиуму.
 
«Я была не первый раз на подиуме, но вот чтобы прям так серьезно – первый.  И плюс ко всему в качестве невесты – это для меня тоже было невероятно круто», - восхищенно призналась Света Светикова.

Однако на ее долю выпало еще одно интересное выступление.  Один из нарядов для дома был в японском стиле.  Поэтому, бывшей участнице «Фабрики Звезд-5»,  пришлось слегка применить актерское мастерство.

В ее парном выступлении вместе с Антоном Зацепиным было много японских элементов. Казалось, что Светикова давно владела  этим восточным боевым искусством,  настолько она профессионально выделывала различные «па». На  этот счет Светикова заметила, что просто смотрела очень много фильмов и,  как человек, который умеет двигаться и танцевать, «смогла кое-что  скопировать».

«Наш выход не был запланированным.  Буквально за полчаса мы с Антоном узнали, что выходим в кимоно. И поскольку  выступали в паре, я предложила ему разыграть что-нибудь интересное на подиуме. И вроде как наш спонтанный «дуэт» неплохо получился»,- весело подметила Светикова.

Шефство над мужской линией коллекции Casual взял  на себя Андрей Григорьев – Аполлонов, бессменный «Рыжий» из группы «Иванушки Int», одна из самых стильных и утонченных фигур российского шоу-бизнеса.
 
«Я давно не выходил моделью и  мне нравится, что я буду прохаживаться  вперед- назад и мне будут, наверное, аплодировать.  Однако сейчас абсолютно не волнуюсь.  Ведь  до «Иванушек»  я работал моделью. И начало моей жизни  было связано с модой, с подиумом  с манекенщицами. Поэтому я с большим удовольствием выйду  на подиум с девушками из группы «Сливки», Амалией  и другими знаменитостями.  К тому же очень полезно выступать на показах мод. Дарят журналы, костюмы и ботинки», - ободряюще заметил еще до показа «Иванушка».

После выступления, вдохновленный   Григорьев-Апполонов, начал рассказывать о том, что же для него Casual. «Для меня одежда Casual, - это то, в чем я одет. В повседневной жизни можно носить такую  одежду, а артистам вообще все можно. Как-то в клуб я пришел в шортах, а охранник меня не захотел пускать. И когда он позвонил директору и сказал, что я в шортах, то на это владелец клуба сказал, чтоб я  могу приходить хоть  в плавках. Поэтому у нас  Casual свой»,- хитро подмигнул «рыжий Иванушка».

О своей собственной марке создания одежды Андрей  уже подумывает, но  в день открытия показа Аннэтэс Рудман и  Оксаны Чумак он отказался давать всякие по этому поводу комментарии. «Сегодня вечер этих девушек, поэтому не будем говорить обо мне», - деликатно подметил Григорьев-Апполонов.

Анастасия Кудинова

nasyja_k

4841
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100