Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Свадьба Тимати и Алексы – «Ромео и Джульетта» в стиле Хип-хоп

Участник «Фабрики Звёзд 4» - известный рэпер и «светский волк» Тимати (Тимур Юнусов) оказался сорвиголова.

Узнав, что бывшая подружка и партнёрша по «фабрике звёзд» певица Алекса (Александра Чвикова), собралась выходить замуж, «ромео-вуминайзер» Тимати решил сорвать свадьбу. Бросив все свои дела, он купил билеты в Донецк, чтобы расставить все точки над «i».

Пока Тимати гулял в столице, и вёл разгульный образ жизни, родители певицы уже подыскали подходящего кандидата в зятья. Скромный выбор заботливых родителей пал ни много, ни мало на молодого и симпатичного угольного олигарха. Недавно состоялась и помолвка, отец Алексы уже настоял на дате свадьбы. В середине июля  Алекса может стать одной из самых богатых женщин Украины.

Казалось бы, у Тимати нет никаких шансов... Да и сама невеста не противилась выбору своих родителей. Когда Тимати стало известно о помолвке, он был морально опустошён. От отчаяния он впал в депрессию, прежние чувства к Алексе у Тимати не погасли до сих пор.

Добравшись до Донецка, под покровом ночи Тимати проник в дом своей Джульетты.  Алекса подобно Белоснежке спала в своей холодной усыпальнице. Проснувшись от прикосновения губ и увидев Тимати, она думала, что сноведение продолжается. Но это был не сон, а настоящий принц Тимати. Кто бы мог подумать, но после серьезного и чувственного разговора они поняли, что нужны друг другу.

Быстро собрав все самое необходимое, счастливая пара спешно покинула родительский дом. Оглядываясь по сторонам, они быстрым шагом направились к такси, которое ожидало их за углом. Спустя  всего полчаса Тимати и Алекса обнимались в креслах комфортабельного самолёта.

Родители Алексы были в глубоком шоке, столь дерзкой выходки рэпера они не ожидали, Тим доказал им, что не размазня. Намерения звезды хип-хопа и R’n’B серьезны как никогда.

«Я понимаю, что эта девушка мне нужна, - волнуясь говорит Тимати. -  У нас уже не те отношения, когда надо привыкать друг к другу, узнавать, взаимно мириться с недостатками. Мы хорошо знаем привычки и особенности характера каждого из нас. Свадьба у Алексы будет, и женихом стану именно я».

Слава плейбоя прочно приклеилась к Тимати благодаря его бесчисленным романам и ветренности. В народе любовными похождениями рэпер известен не меньше, чем своим творчеством.
Впрочем, Тимати наверняка нарушил своё обещание. Недавно он официально объявил, что в течение апрельского месяца намерен вести аскетично-монашеский образ жизни, исключая секс в любых проявлениях:


«Многим это кажется сумасшедшей идей, настолько прочно у всех засело в голове, что Я и Секс - неразделимы. Ну, что же, это их проблемы, я живу так, как хочу! Я могу позволить себе отказаться от секса, потому что изначально во главу пирамиды человеческих отношений я всегда ставил - Общение, а не сексуальный контакт!»


Видно музыкант всё обдумал, взвесил и принял верное решение разобраться в своих любовных связях и найти свою единственную. Алексу…

Васильева Камилла

3280
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100