Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Анна Семенович раскрутила вора

Недавно певица совершила поистине благородное дело – помогла своей подруге, фигуристке Анастасии Гребенкиной вернуть украденные у нее ценности. Как выяснилось, ограбили Гребенкину в одном из столичных ресторанов, где Настя принимала участие в фотосессии.

Оставив свою сумку на некоторое время без присмотра, Гребенкина допустила ошибку. Причем, в сумке оказался не только традиционный набор из кошелька, мобильного, ключей от машины и водительских прав, но так же дорогая косметика и часы с драгоценностями, которые Настя по просьбе фотографа сняла перед съемкой.

Не обнаружив своей сумки на месте, Гребенкина испытала шок. В этот же день Настя созвонилась со своей подругой Анной Семенович.

Последняя, будучи убежденной оптимисткой, сумела поднять Гребенкиной настроение. Тут-то и началось самое интересное. Во время общения подруг по второй линии Семенович дозвонился какой-то мужчина, который и оказался вором из ресторана. Как оказалось, мужчина нашел номер Семенович в записной книжке Гребенкиной и не удержался от искушения услышать голос известной певицы.

Анна пошла на хитрость и решила воспользоваться моментом, чтобы помочь подруге. С мастерством бывалого оперативника певица так разговорила незнакомца, что он, в конце концов, согласился встретиться с Семенович и отдать ей сумку Гребенкиной. Артистка заверила похитителя, что никаких санкций к нему не применят, лишь бы содержимое сумки было в сохранности.

На встречу с воришкой Семенович поехала в сопровождении своего телохранителя. Увидев рядом со звездой огромного охранника, грабитель, вероятно, струсил или решил, что его сейчас же доставят в милицию. Поэтому, взглянув на Анну, он бросил сумку и убежал в неизвестном направлении.

Семенович почему-то предположила, что это было подставное лицо, но теперь это уже не имело значения. Все документы и личные вещи Гребенкиной были на месте.

Обрадованные девушки отправились в ресторан, где отметили успешное завершение истории. Анастасия от души поблагодарила Семенович за проявленную сообразительность и смелость.

Милена Флоринская

Читайте также: Анна Семенович вышла на тропу войны

snezinskaya_e

2399
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100