Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Куда пропала Жасмин?

Лучшим врачам столицы понадобилось несколько недель кропотливой работы на то, чтобы вернуть к нормальной жизни поп-диву Жасмин. Получив серьезные увечья после побоев нанесённых Жасмин супругом В. Семендуевым, певицу в срочном порядке доставили в клинику. Ещё на предварительном осмотре некогда красивой девушки врачи были поражены состоянием потерпевшей. Знакомое миллионам россиян нежное личико певицы было кощунственным образом изуродовано.

Многочисленные страшные кровоподтеки, рассечения, ссадины и ушибы. Кроме того, невооруженным взглядом был виден сломанный, сильно опухший нос Жасмин.

Осмотрев свою звёздную пациентку, доктора вынесли неутешительный вердикт: сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, перелом спинки носа, ушибы и ссадины. С таким диагнозом Жасмин срочно госпитализировали в отделение профпаталогии. Несчастную поместили лучшую палату со всеми удобствами. На двери палаты повесили табличку «VIP».

Продолжительный период времени больничные апартаменты располагались так, чтобы врачи и медсёстры постоянно были рядом и в самые кратчайшие сроки могли явиться по первому зову Жасмин. Затем певицу перевели на первый этаж в отделение общей реабилитации. Удивительно, но девушка не стала прибегать к услугам страховых компании, как это практикуется большинством звезд запада, а оплатила полную стоимость лечения наличными.

В отделении реабилитации, где расположены всего несколько палат, возможно уже бывшая певица Жасмин получила полулюкс. Группа врачей и специалистов психологов назначили певице множество процедур. Жасмин ежедневно консультировали лучшие специалисты страны в области неврологии, нейрохирургии, и травматологии сообщает «Шоу-Бизнес.ру».

Ежедневно, для преодоления стресса Жасмин навещал специалист психолог. Со своими соседями по отделению - другими пациентами клиники, звезда практически не общалась. Пережив самый страшный кошмара в своей жизни ещё довольно молодой девушке не хотелось вспоминать и без того не заживающую рану – психологическую травму нанесённую любимым мужем Вячеславом.

Избегая встреч с соседями, их соболезнований и унижающей жалости, Жасмин покидала свою палату лишь для того, чтобы пройти очередное обследование. После каждой процедуры певица торопилась обратно, прячась от сонм любопытных взглядов.

Как хорошо, что старания врачей и психологов не прошли даром. В самые короткие сроки спали страшные отеки, дорогие мази устранили гематомы, а медики окрылённые своим успехом стали готовить певицу к выписке.

"Ну вот, уже ничего и не заметно, - успокаивали они Жасмин. – Почти такая же красавица, как и прежде!"

Забирать Жасмин из хорошо охраняемой клиники приехали самые родные и близкие друзья. От всего сердца, поблагодарив профессионалов врачей, отважная и несгибаемая певица отправилась в родные пенаты в московскую квартиру своих родственников. Возвращаться к некогда любимому мужу в Жуковку, было бы неверным решением. Теперь певице предстоит долгое и запутанное судебное разбирательство с извергом супругом.

PanZicov

3239
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100