Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Шоу-бизнес утонул в волне бейби-бума

В среде шоу-бизнеса прокатилась очередная волна бейби-бума. Певица Алсу уже улетела рожать в Лондон, несмотря на то, что ее свадьба с бизнесменом Яном Абрамовым состоялась совсем недавно - в марте. Сафина сменила фамилию на Абрамова и рассказала о том, что собирается посвятить все свое время семье, а о сцене пока и думать забыла.

Не успела российская публика оправиться от потери одной талантливой певицы, как о своем уходе со сцены объявила еще одна – Юлия Началова, ныне жена полузащитника ЦСКА Евгения Алдонина. После презентации своего нового альбома «Давай поговорим о любви», которая прошла 22 июля в ДК Горбунова, Юля объявила, что уходит в декретный отпуск. Началовой предстоит родить только в декабре, но живот у нее уже довольно большой, пишут «Дни.ру».

По теме: Драка Сати Казановой и Ирины Тонеевой

Новая конкурентка Сати Казановой (фотогалерея)

Солистка Reflex сделала тату на интимном месте (фото)

Певица Глюкоzа теперь тоже замужняя и беременная. Как известно, Наталья Ионова зарегистрировала свои отношения с топ-менеджером РАО «ЕЭС» Александром Чистяковым и теперь находится на третьем месяце беременности.

По прогнозам астрологов, заключенные в этом году браки будут счастливыми и плодовитыми, в последнем, видимо, сомневаться не приходиться.

Анастасия Стоцкая также собирается замуж, но пока только в мечтах. Корреспонденту «Дни.ру» певица рассказала о своей заветной мечте. Стоцкая очень хочет пойти под венец беременной. В прессе, кстати, уже промелькнули сообщения о том, что она готовится стать мамой.

Тем более, что недавно появился реальный повод для подозрений - недавно фоторепортеры запечатлели протеже Филиппа Киркорова в розовом костюмчике, который не скрывал ее округлившегося животика. Многие тут же решили, что поп-звезда в интересном положении. Уж не от Фили ли, который теперь в официально разведен с примой российского шоу-бизнеса Аллой Борисовной Пугачевой.

По теме: Фотографии со свадьбы Глукоzы

Голливудский стандарт: красота по-американски

Тарзан непригоден для секса. Докажут в суде

«Вот когда я буду беременной, с животиком, тогда и буду выходить замуж, - рассказала Анастасия. - Хочется как-то по-особенному устроить свадебную церемонию».

Автор: Варвара Фиолетова. Фото: RAZooM.

Варвара Фиолетова

2731
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100