Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Премия МТВ RMA 2006 взрывает Санкт-Петербург

23-его августа были объявлены очередные номинанты премии MTV RMA 2006. Как сообщалось ранее в этом году церемония пройдёт не в перенасыщенной событиями Москве, а в Санкт-Петербурге. Заслуженные премии артистам будут вручать звезды шоу-бизнеса, а так же высшее руководство города на Неве.

О том, как будет проходить церемония MTV RMA 2006, журналистам рассказали довольно подробно. Тайны предстоящего шоу раскрыли продюсер MTV Алексей Цапалин, режиссер-постановщик Андрей Сычев и гоп-частушечник Серега, который в праздничный вечер будет главным ведущим на предстоящем мероприятии.

В питерском "Ледовом дворце", сцена будет представлять из себя огромный корабль, по задумке разумеется легендарный крейсер "Аврора". Поэтому и вся атрибутика мероприятия будет выдержана в революционно-морской стилистике.

С этого года, MTV Россия выводит свою премию на массовый рынок. Раньше это мероприятие было кулуарной тусовкой, куда можно было попасть, только получив приглашение. Теперь у вас есть уникальная возможность оказаться на этом незабываемом шоу .

Приглашенной звездой церемонии будет легендарная Мисси Эллиот, почитаемая рэперами всего мира. Обещают организаторы и еще одну иностранную супер-звезду, но кто это будет, объявят позже.

Церемонию будут вести Серега, заявивший, что для него это невероятная честь и актриса Алиса Гребенщикова. Поговаривают что зал будет полон звезд российского шоу-бизнеса и в Питер приедет весь отечественный "небосвод".

Список в сравнении с прошлогодним изменился минимально, буквально, едва заметная перетасовка популярных в России артистов. Например Дима Билан может снова заслуженно стать лучшим артистом года. "ВИА Гра" и"Тату" будут спорить друг с другом за очередную матрёшку в номинации лучшее видео.

Лучшее видео:
t.A.T.u. (All about Us), "ВИА Гра" ("Бриллианты"), "Звери" ("До скорой встречи"), Юлия Савичева ("Привет"), Дельфин ("Серебро")


Лучшая исполнительница:
Валерия, Глюкоза, Жанна Фриске, Лера Массква, Юлия Савичева


Лучший исполнитель:
Валерий Меладзе, Дельфин, Дима Билан, Сергей Лазарев, Серега


Лучшая группа:
t.A.T.u., Uma2rman, "ВИА Гра", "Город 312", "Звери"


Луший дебют:
"Банд'эрос", "Братья Грим", "Город 312", "Игра слов", "Куба"


Лучшая композиция:
t.A.T.u (All About Us), Дима Билан (Never Let You Go), "Город 312" ("Вне зоны доступа"), "Город 312" ("Останусь"), "Братья Грим" ("Ресницы")


Лучший зарубежный артист:
Black Eyed Peas, Depeche Mode, Gwen Stefani, Madonna, Shakira


Лучший поп-проект:
t.A.T.u., Uma2rman, "ВИА Гра", Дима Билан, Юлия Савичева


Лучший рок-проект:
Tokio, "Братья Грим", "Город 312", "Звери", "Мумий Тролль"


Лучший хип-хоп/рэп/r'n'b проект:
"Банд'Эрос", "Игра слов", "Каста", "Лигалайз", Серега


Лучший рингтон:
Madonna (Hung Up), Black Yeyd Peas (My Humps), Юлия Савичева ("Если в сердце живёт любовь"), "Город 312" ("Останусь"), "А-Cтудио" ("Улетаю")


Артист года:
t.A.T.u., Uma2rman, Валерий Меладзе, "Город 312", Дима Билан

PanZicov

3939
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100