Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Эвелина Бледанс: язык до Панамы довел... (Видео)

Первый канал представляет четвертую серию супер-проекта «Последний герой. Забытые в раю» с Ксенией Собчак в роли ведущей. Участникам игры предстоит продолжить борьбу за выживание в жестких условиях необитаемого острова.

Среди новых испытаний конкурс «Рогатки», победителям которого достанется фантастический в тропиках приз – мороженое. А «гвоздем программы» в четвертой серии станет процесс разделения игроков на племена, которые отныне будут конкурировать друг с другом. И ключевой станет не столько сцена самого разделения, сколько процедура дележа «общего добра».

Вооружившись острогой и кастрюлей, Михаил Грушевский попробует себя на ниве морской рыбалки. Эвелина Бледанс займется пляжной гимнастикой. Таир Мамедов окончательно утвердит себя в качестве «хранителя очага». Юлия Ковальчук и Таня Герасимова пустятся в рассуждения о предложенных им сценарных загадках и тайнах, а также раздадут свои первые оценки другим участникам.

Читайте так же "Ксения Собчак: две новости для мамы"

- Очень интересно оказаться в компании совершенно незнакомых людей. Это нешуточный психологический эксперимент. Все участники проекта очень разные, при этом каждый сам себе голова. Неудивительно поэтому, что найти со всеми общий язык или даже подружиться - это уже победа. Быть терпимой, принимать людей такими, какие они есть, всегда непросто. А если еще на тебя влияют «отягчающие обстоятельства» в виде ограниченного, замкнутого пространства, невозможности сбежать куда-то, уединиться… - рассказывает Виктория Лопырева

На этой стадии проекта процесс адаптации к острову у игроков можно считать завершенным. Каждый из них начинает впервые всерьез задумываться о тактике, которая должна привести их к успеху. Одни надеются подольше «отсидеться в тени», другие напротив с нетерпением ждут обострения отношений, третьи ищут дружбы с другими, четвертые как ни в чем не бывало занимаются ведением общего хозяйства…

Тем временем погода по-прежнему не балует участников игры – ночные ливни не утихают. Нежданные «подарки» преподносят участникам и организаторы шоу, которые, улучив возможность, нагрянут на лагерь игроков с новым обыском…

Напомним, что победитель проекта получит денежный приз в размере трех миллионов рублей.

urushev_p

2514
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100