Тусовка России

"Фабрикант" Ратмир Шишков сгорел заживо…

В конце прошлой недели в центре Москвы произошла страшная авария. В ночь с четверга на пятницу на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка столкнулись «Volkswagen» и «Mercedes». От мощного удара в «Mercedes» вспыхнул бензин, и машина взорвалась. В этот момент в ней находились пять человек…

Процесс опознания тел затянулся на все выходные. Выяснить личности сгоревших заживо молодых людей было очень трудно.

По словам медиков, только у двоих были травмы, причем лишь у одного из них травма могла привести к гибели. То есть ребята фактически сгорели заживо.

Чёрные выходные для отечественного шоу-бизнеса 

Дима Билан украл у вдовы автомобиль

Специальный репортаж со "скользкого" поля гламурных отношений

Участника «Фабрики звезд-4» рэппера Ратмира Шишкова и его друга Deema сумели опознать близкие друзья по татуировкам на руках. А на Ратмире в эту ночь был надет и его любимый кулон с Микки Маусом.

Вчера судмедэксперты смогли опознать личность девушки, находившейся вместе с ребятами. Ею оказалась красавица Кристина - невеста Ратмира. Автомобилем управлял некто по фамилии Байсаров. По некоторым данным, молодой человек был племянником Руслана Байсарова - бывшего мужа Кристины Орбакайте.

Несмотря на поздний час, очевидцев трагедии было очень много. Некоторые свидетели утверждают, что за проскочившим на красный свет «Mercedes» гналась патрульная машина. Уходя от погони на скорости приблизительно 220-250 км в час, машина влетела в «Volkswagen».

При столкновении автомобилей двери у «Mercedes» заблокировались, и несчастные ребята не могли вылезти из машины. Из-за сильнейшего удара лопнул топливопривод, и машина загорелась.

Мама Ратмира Шишкова с трудом перенесла известие о гибели сына. Сейчас женщина находится в реанимации.

Личность пятого погибшего до сих пор не установлена. В машине было обнаружено 15 гр. героина.

Водитель «Фольксвагена», отделался ушибами и ссадинами.

Похороны Ратмира проходят сегодня.

По материалам: КП и официального сайта музыканта.

Алексей Витвицкий