Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Светская тусовка прониклась пением «первого зятя» Азербайджана (фоторепортаж)

В кабаре-клубе «Радиус-холл» московская элита собралась, чтобы послушать  дебютный альбом «Эмин Still» бизнесмена Эмина Агаларова - жениха старшей дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева Лейлы.

Ее избранник Эмин - сын крупного российского бизнесмена, владельца компании «Крокус-сити»  Араса Агаларова. В 2004 году, по данным журнала Forbes, Агаларов-старший вошел  в сотню богатых россиян. На тот момент состояние Агаларова, по самым скромным расчетам, составляло 360 млн. долларов.

Подробности в фоторепортаже Олега Середы

Говорят, что свадьба Лейлы Алиевой и Эмина Агаларова состоится в конце апреля.

Послушать пение Эмина пришли многие знаменитости, тем более, что поет он действительно великолепно. Иосиф Пригожин пришел на презентацию без своей жены Валерии, но быстро нашел интересную компанию.

Во время выступления Эмина он делился своими впечатлениями с сидящей рядом балериной Анастасией Волочковой. Жанна Фриске не смогла удержаться на стуле и пустилась в пляс. А Светлана Хоркина принимала многочисленные комплименты, от восхищенных мужчин.


Светскую львицу, ведущую телешоу «Дом-2» Ксюшу Собчак, к всеобщему удивлению, сопровождал прежний жених бизнесмен  Александр Шустерович.

По материалам: КП и Дни.ру

Константин Дятлов

1545
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100