Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Настя Крайнова показывает тату в зоне бикини (ФОТО)

Красавица, спортсменка, и просто солистка популярной группы «Тутси» потеряла сознание, когда делала себе экстравагантную тату в интимной части своего юного тела.

Умница Настя Крайнова очень долго не могла решиться на этот отчаянный шаг - пойти в тату-салон, чтобы украсить «зону бикини» и низ живота красивой наколкой. На этот ответственный шаг, талантливую певицу ежедневно уговаривал её молодой человек по имени Сергей, он же и оказался тем самым тату-мастером, которому нежная Настя дала доступ и позволила рисовать на своем «звездном» теле в самом интимном месте.

Как только любимый Сергей приступил к таинству процесса нанесения рисунка, впечатлительная Крайнова не выдержала ужасной боли и потеряла сознание. Бедную Настю приводили в чувство резким запахом нашатырного спирта. Позже, привыкнув к покалывающим и повторяющимся движениям мастера, артистка сосредоточилась и больше не теряла сознания. Изредка красавица постанывала в руках молодого человека и крепко сжимала зубы, и постепенно эта сильная боль даже стала доставлять Насте сексуальное наслаждение.

"Эта татуировка не несет на себе никакого смысла или идеологии, - похвасталась певица, и абсолютно бессовестным образом приспустила свою яркую юбку, на глазах у обалдевшей прессы, - это просто асимметрично размещенные вертикальные полосы. И все… Не боюсь ли, что моя возможная беременность может исказить чудесный рисунок? До беременности мне еще очень далеко и потом: Анжелина Джоли не побоялась, а у нее татуировка посильнее и позаметнее – чем я хуже?"

Как позже призналась коллега Насти по группе и соперница в борьбе за популярность Ирина Ортман: «Увидев Настин животик, я даже чуть-чуть обиделась, что она меня опередила».

«Если бы не мой чёртов синяк на плече, я бы успела сходить в тату-салон первой», - вздыхает Ортман, давно планирующая с помощью красивой татуировки скрыть надоевшую оспу на  своём правом плече.

Напомним, что подобное тату, недавно сделала не менее известная певица Глюкоzа за несколько дней до своей шикарной свадьбы. (Фото)

По материалам Шоу-Бизнес.ру

PanZicov

2624
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100