Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Алла Борисовна обзавелась новым фаворитом

Выпускника «5-ой Фабрики звезд» симпатичного 17-летнего певца Майка Мироненко называют не иначе, как фаворитом Аллы Борисовны. Сам молодой человек очень гордится этим обстоятельством и не скрывает, что Примадонна принимает активное участие в его жизни и записи первого альбома.

О своих отношениях с королевой российского шоу-бизнеса Майк рассказал корреспонденту издания «Дни.ру»: «Алла Борисовна никогда ничего не говорит, не обещает: просто либо делает что-то, либо нет. - Она помогла мне записать песню, потом нашла еще одну и еще одну... Поддержку с ее стороны чувствую во многом. Вот теперь я записываю альбом. Хочу сделать не меньше 14 песен, чтобы он получился крепким, поэтому и тяну с выпуском. Этим занимаются продюсеры, кто конкретно - назвать не могу. Но самый главный в этом деле человек - Алла Борисовна».

О “сфабрикованном” юном даровании:

Майк родился 6 июня 1987 года. К сожалению, где именно он родился на сайте его фан-клуба не сообщается. Несмотря на скромные достижения на музыкальном поприще, у Мироненко уже масса поклонниц, которые неустанно признаются ему в любви в гостевой книге сайта.

Также на сайте сообщается, что «Когда Майк был совсем маленький, мама отвела его в обыкновенную музыкальную школу. Неожиданно мальчик так грамотно исполнил "Санта Лючия", что все педагоги пришли в восторг. Затем были региональные и окружные концерты, конкурсы, но серьёзного шанса заявить о себе не было...

Сейчас Майк хочет кардинально изменить свою жизнь, общаться с талантливыми людьми и учится у них азам мастерства. Удовольствие он получает от самой жизни, и считает, что для достижения поставленной цели все средства хороши. В свободное время он увлекается велосипедом, сочинят песни на русском и английском языках, играет на фортепиано, а иногда и на чужих нервах.

3 заветных желания Майка - это исполнение всех желаний, мир во всём мире и участие в Фабрике Звёзд. Если учесть, что последние исполнилось, реализуются и остальные. Фабрика, по словам Майка, это возможность изменить свою судьбу, и он очень хочет реализовать себя как музыканта и как исполнителя».

В тексте полно грамматических и орфографических ошибок, так что редакция взяла на себя право их исправить, оставив сам текст неизменным.

По теме: Новое авто Сати Казановой

Конкурентка Сати Казановой (фотогалерея)

Фабрикантки-6 сколотили новую поп-группу (фотогалерея)

Как юноше удалось сдружиться с самой примадонной? Майк объясняет это следующим образом: «Видимо, что-то Алла Борисовна во мне нашла. Я обыкновенный мальчик, не буду говорить, что из провинции... Но никаких знакомых в шоу-бизнесе у меня не было. Хотел попасть на "Фабрику звезд", ходил на кастинги 2-й, 3-й и 4-й "Фабрик", но судьба мне улыбнулась только на 5-й».

Все просто – у Мироненко была цель, и он посещал все кастинги, его упорство не оказалось не замеченным. О покровительстве Аллы Борисовны Майку Мироненко уже неоднократно писали в прессе. Например, «Комсомольская правда» предположила, что «бабушка артиста дружит с Пугачевой», но эту информацию сам Майк опровергает:

«Я даже слышал версию, что Пугачева и есть моя бабушка. А еще, что мы соседи по дачным участкам. Конечно, все это не так. У меня есть своя бабушка, и из нашей семьи я единственный, кто знаком с Пугачевой. Еще иногда во мне находят сходство с Максимом Галкиным, откуда тоже возникает много домыслов».

Часто “скрытый” смысл пресса видит и в незамысловатых текстах его песен, многие уверены, что песни Мироненко посвящены примадонне. Ну вот, например, одна из них, чем-то сильно напоминает «Зайку» экс-мужа Филиппа Киркорова и дуэт Галкина – Пугачевой «Будь или не будь»:

Тебя ругаю постоянно я
За то что ты не постоянная
За то что ты такая
За то что ты плохая
С тобой не вижу света белого
Но что же ты со мною делаешь
Скажи ты мне плохая
За что люблю тебя я

Так и хочется в ответ на пылкое юношеское признание подпеть:

Будь со мной мальчиком
Пушистым зайчиком
Хрупкою деточкой
Или не будь со мной

«Как-то сложилось, что на проекте продюсеры Максим Фадеев и Игорь Матвиенко не были во мне особо заинтересованы, но глаза у меня горели. Возможно, Пугачева увидела во мне это желание», - признается Майк Мироненко.

Как известно, «фабрикант» Майк Мироненко сопровождал Аллу Борисовну на «Славянский базар». Пугачева даже удостоила его чести лично представить публике и позволила выступить на ее сольном концерте, пишет источник Relax. ru. Также сообщается, что Майк ехал с примадонной в одном вагоне и жил в 4* отеле «Лучес».

Другие «фабриканты», обделенные вниманием королевы шоу-бизнеса, не скрывали свою зависть: «Мы, честно говоря, были в шоке от его поведения, - признались артисты известной газете. – Ну да ладно, пусть развлекает Аллу Борисовну. Ей это нравится».

Автор: Ляля Разумная

Варвара Фиолетова

5398
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100