Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Михаил Шуфутинский устроил party для своих внуков

Радостью для Михаила Шуфутинского стал недавний приезд в Москву внуков Димитрия и Ноя, которые проживают Соединенных Штатах.

Минувшие две недели Михаил полностью посвятил им. Впервые в жизни Димитрий и Ной побывали в России в этом апреле, приехав на дедушкин юбилей.

Еще в тот раз ребятишки остались в восторге от Москвы, поэтому новой поездки в «загадочную» Россию к звездному дедушке ждали с огромным нетерпением.

За 14 дней они успели не только объездить с экскурсиями всю Москву, но и побывать в Санкт-Петербурге.

- Больше всего им пришлось по душе то, что ехать в Санкт-Петербург предстояло на поезде, - рассказывает Шуфутинский - Им очень понравилась эта непередаваемая атмосфера дальнего путешествия, когда за окном проносятся бескрайние российские просторы, и проводник в шинели приносит в купе чай в «подстаканнике».

Для них все это настоящая экзотика. Но самый большой культурный шок Димитрий и Ной испытали в «Северной столице». Им удалось посетить и Эрмитаж, и Петергоф, и «Русский музей».

В общем, побывали везде, где только можно. А перед самым их отъездом назад в Америку мы устроили специально для них детское «party».

В их распоряжении были и картинг, и боулинг, и прочие игры. После стольких впечатлений дети даже не хотели уезжать. Было очень жаль снова с ними расставаться, но им скоро в школу, и надо готовиться, тем более что в этом году они пойдут в новое учебное заведение, так как семья совсем недавно переехала Вашингтон.

grigory_r

1749
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100