Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Китайцы были готовы расстрелять «Фабрику звёзд-6»

На днях, наша страна чуть не лишилась «звёзд» нового поколения. После оглушительного выступления в Благовещенске, участники «Фабрики звёзд-6» Дэн Петров, Арсений Бородин, Роман Архипов и Алексей Корзин решили отдохнуть.

До их вылета в Хабаровск оставалось ещё достаточно времени, и ребята, арендовав лодку, решили скоротать вечерок в романтичной обстановке.

«Только не стреляйте! Только не стреляйте!», - кричали, ослепленные мощными прожекторами, участники группы «Челси».

Дело в том, что ребята совершенно не заметили, как заплыли на территорию Китайской Народно-демократической Республики, нарушителям государственной границы грозила смерть…

Но на их счастье, вооруженные китайские пограничники, стрелять в них не стали, товарищеские отношения с Россией дали о себе знать. Впрочем, церемониться со «звёздами» военные не стали и почти сразу захлопнули металлические браслеты на запястьях четырёх преступников. А какой был сказочный вечер…

Сначала перепуганные до полусмерти невнимательные «фабриканты», пытались понять, что им говорят стражи китайской границы, оправдаться... тщетно.

«Мы ну совершенно не знаем китайскую грамоту, - рассказывает Ден Петров. – И ровным счетом ничего не понимали из того, что вещали нам китайские военные. Всё началось с того, что нашу лодку окружили два «вражеских» катера, которые и сопроводили нас до сухопутной китайской границы. Хорошо, что пока составлялись протоколы, нам было разрешено сделать звонок своему администратору».

Спасительный звонок! Как хорошо иметь заряженный телефон с безлимитным тарифом, а ещё лучше человека, который всегда придёт на помощь. Прибывшему всего через несколько часов администратору, пришлось очень долго находить общий язык с пограничниками. По справедливым китайским законам, злостным нарушителям границ, грозило от трёх до восьми месяцев заключения или фантастический по меркам «поднебесной» штраф. Руководство «Фабрики» взвесив все за и против, ограничилось выплатой в 11 000 долларов.

«Эту сумму я не стану вычитать из их гонораров, - пообещал продюсер Дробыш. - Ну, заплыли не туда туристы, блин…***. С другой стороны, теперь о нас даже в Китае знают... Будут теперь у меня в обязательном порядке изучать китайский язык!»

Скандал на Российско-Китайской границе, едва не переросший в государственный конфликт, а возможно и расстрел незадачливых поп-звёзд (при попытке побега с места преступления), как и предполагалось, привел к серьёзному сбою в гастрольном графике «Фабрики звезд-6». Тур-менеджер «Фабрики звёзд-6» спешно перекраивает концертный график, а запланированный на следующий день концерт в Хабаровске пришлось отменить, и перенести на неопределенный срок.

По материалам «Шоу-Бизнес.ру»

PanZicov

2976
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100