Тусовка России

Корнелия Манго открыла выставку своих картин

Гости собираются, поклонники топчутся у входа с цветами. Вход сюда заказан далеко не всем – если у вас нет черного блестящего приглашения с золотыми буквами, придется встать рядом с ними. Сегодня это действительно шикарное место принадлежит исключительно VIP.

Пока эти VIP лакомятся клубникой со сливками, запивая шампанским или коньяком на выбор, в зале звучит неприметная музыка. Через некоторое время она сменяется живыми музыкантами, которые садятся за музыкальные инстументы и заряжают, что называется, по-полной.

Из приглашенных гостей здесь можно заметить вездесущего Алексея Воробьева с маленьким красным пакетиком, позабытого всеми Юру Титова, скромно стоящего в уголке, охотно позирующих камерам Ирсен Кудикову с Майком Мироненко (оба – участники «Фабрики звезд 5») ну и конечно же, братьев и сестер Корнелии «по цеху» - группу «БиС», Наталью Тумшевиц и Егора Иващенко. Остальные «фабричные» герои подтянутся чуть позже.

Дима Бикбаев и Влад Соколовский с интересом рассматривают работы Корнелии, которые выставлены на специальных деревянных мольбертах здесь же, в зале. «Вполне себе художественно», - замечает Дима, позируя фотографам.

Не долго заставляя всех ждать, перед сценой возникает сама виновница торжества, облаченная в ярко-розовое шелковое платье и улыбающаяся всем и каждому. «Спасибо вам. Мне действительно было очень важно, чтобы каждый из вас сегодня пришел сюда. Спасибо, что выкроили время. Мне действительно это очень важно. Спасибо», - не скрывая бури эмоций, говорит Корнелия.

После этого она берет микрофон в руки и поет совершенно непривычную для ее образа песню. Те «Кто ты», «Две половины» и «Я люблю себя» - дело прошлое, а в будущем девушка обещает петь другие, очень серьезные песни.

«Некоторые картины я рисовала, еще будучи в Звездном доме. А когда нам нужно было как-то зарабатывать деньги на еду, я учила маленьких детишек рисовать», - вспоминает именниница и разрезает праздничный торт.

Впереди продолжение долгих и утомительных гастролей «Фабрики звезд 7». Когда еще найдется время на новые художества?

Анна Павлова

Фоторепортаж с открытия выставки смотрите здесь