Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Дима Билан соблазнил жгучую брюнетку

Во время съемок нового видеоклипа на песню Number one fan Дима Билан и его партнерша слишком увлеклись приятным процессом эротической сцены. Сюжет клипа, как и всегда у Димы, замешан на девушке. Режиссером ролика стала Труди Беллинджер, которая работает со многими европейскими поп-звёздами.

Осборн спал с Пэрис Хилтон! 

Дима Билан женится на парижанке

Порноскандал с участием t.A.t.U

В клипе Дима встречает очередную красавицу, знакомится и приглашает её к себе домой. Но как только он собирается соблазнить новую пассию, его планам мешают назойливые папарацци.

«Мне еще не приходилось сниматься в клипе, где я убегаю и прячусь от папарацци, - говорит Дима. - Да, оказаться под прицелом их камер я бы не пожелал никому. По сюжету ролика я только собираюсь принять душ со своей девушкой, как замечаю в окне подглядывающих за нами фотографов»

Для съемок видео был арендован шикарный коттедж на окраине Лондона. К сожалению, в доме было очень холодно. Не помогли даже горячие сцены с участием Билана и его любимой партнёрши Оксаны Лаврентьевой.

«Эротические сцены - это такой драйв, - вспоминает Дима. - Главное, что мы с Оксаной не чувствовали никакого барьера, хотя и у нее, и у меня есть личная жизнь. Прежде чем начать снимать откровенные сцены в душе, я спросил у нее, не пострадает ли ее частная жизнь?»

«Оксана ответила, что относится к этому, как к работе. И я предупредил ее: «Ну, тогда держись!», и мы приступили к съемкам. Первые дубли мы отсняли нормально, а во время следующих, обнимаясь, не заметили, как задели душ, который был настроен на теплую воду. И тут нас обдало горячей водой! Оксана закричала, я выбежал за ней, и потом нам пришлось охлаждаться под холодной водой».

Съёмки клипа продолжались целых три дня. В каждый небольшой перерыв Дима созванивался со своей девушкой моделью Еленой Кулецкой. Он постоянно рассказывал ей, что происходит на съемочной площадке, и очень стеснялся.

«В какой-то момент она призналась мне, что была в ночном клубе Парижа, где гости занимаются сексом, - рассказывает Дима. - Я ей сказал, что слышал об этом клубе и знаю, что туда обычно приходят с партнером. Ну, в ответ я ей тоже сделал признание: «Знаешь, я вот тут тоже в откровенных сценах снимаюсь».

По материалам: «Шоу-бизнес.ру»

Алексей Витвицкий

PanZicov

2771
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100