Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Стриптиз от Собчак всего 2000 рублей

Уже на первой afterparty «Новой волны» звезды целовались и раздевались. Ксения Собчак по собственному признанию была «в г…», и устроила стриптиз.

После конкурса для VIP-персон была устроена отдельная вечеринка в маленьком ресторанчике на берегу моря. Здесь мирно ужинали Игорь Крутой с супругой, Владимир Винокур, Филипп Киркоров, Валерия с мужем Пригожиным, братья Меладзе.

Рома Зверь нагрубил, а Леонтьев выбил зубы

Ксения Собчак, убийца на дороге

Кристина Агилера и Жанна Фриске показали свои...

Тем временем все молодые звёзды зажигали в другом месте. На пати были замечены Дима Билан с Яной Рудковской, Ксения Собчак, Тимати, Сергей Лазарев и многие другие.

Последний принёс Собчак на руках. Ребята были явно навеселе. С Ксюши спадали джинсы, и все пришедшие видели её ягодицы. Вскоре под исполняемый Тимати рэп, пара устроила настоящую вакханалию. Они пили из одного бокала, целовались по-французски, а потом…

«Мы за этот день так перенервничали, – рассказал Сергей, – что один бокал шампанского нас здорово расслабил. Мы целый день ничего не ели, все это сказалось на нашем настроении – мы развеселились».

Ксюша вышла на сцену к Тимати и, быстро почувствовав вкус веселья, уже через несколько минут устроила стриптиз перед Сережей. В качестве поощрения в свои трусики она получила 40 латвийских латов (чуть более 2000 рублей).

«У нас с Ксюшей сложились теплые отношения еще во время съемок шоу «Цирк со звездами», – продолжает Сергей. – Мы рады каждой возможности общения. Я не вижу ничего плохого в том, что мы отдохнули. На вечеринках всегда присутствуют люди, которые зажигают всех остальных. Вчера это были мы».

Глубокой ночью, Дима Билан в порыве эмоций едва не нанес травму своему коллеге Сергею Лазареву. Дима что-то рассказывал друзьям с присущей ему эмоциональностью и нечаянно задел бокал с красным вином в руках Ксюши Собчак. Вино и осколки, попали Лазареву в лицо.

Сергей, ничего никому не объясняя, с зажмуренными глазами направился в сторону туалета. Ксюша, последовала за ним, беспокоясь, что в глаза Сергею могли попасть осколки.

К счастью, через несколько минут Лазарев и Собчак вернулись к гостям.

«Честно говоря, я даже не увидел, как все произошло, – вспоминает Сергей. – Мы с Димой говорили о «Новой волне», потому что участвовали в конкурсе в одном году. Я смотрел вниз и вдруг почувствовал, что у меня начало щипать глаза. Но никакой обиды и злости на Диму я, конечно же, не держу. Это получилось случайно.

Алексей Витвицкий

PanZicov

2964
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100