Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Как народные артисты клипы обмывают

Финалистка проекта «Народный артист-3» Марина Девятова собирается “обмыть” свой новый клип на песню "Я - огонь, ты - вода" в самом пафосном ночном клубе столице – «Метелице».

Она уже пригласила на праздник Алексея Гоман, Александра Панайотова, Алексея Чумакова, Руслана Алехно, Амархуу Борхуу, девичью группу «Ассорти» и «Премьер-министра».

Марина вместе с отцом Владимиром Девятовым (народный артист) планируют устроить настоящее русское народное гулянье в лучших традициях, а такого в «Метелице» еще не видывали. Вся семья Девятовых уже ведёт активную подготовку к празднику. Гостей будут кормить квашеной капустой, соленьями и поить самогоном.

По теме: Китайцы были готовы расстрелять «Фабрику звёзд-6»

Титулы «кошёлки» года розданы. Топ стильных и безвкусных звезд (фото)

У Юли Волковой умер ребёнок

Девятовы предусмотрели всё, для того, чтобы празднование удалось на славу и все гости ушли не только сытые, пьяные, но и довольные, так что на выходе из клуба гостям будут наливать рассол “на дорожку”, чтобы никто не страдал от похмелья.

Конкурс «Народный артист» принес Марине долгожданную известность и успех, хотя, по ловам победительницы, она не собиралась в нем участвовать, а просто пришла поддержать подругу. Еще недавно Девятова была известна только в узких кругах любителей народных песен, несмотря на то, что с 16 лет выступала на фестивалях и пела в составе групп «Русские напевы» и «Индрик-зверь».

Биография: Родилась в пятницу 13 декабря 1983 года в г. Москва.

«С детства в моем доме всегда звучала музыка. Мой отец - Народный Артист России Владимир Девятов. Он пытался привить мне любовь к народной музыке, в том числе к таким коллективам, как Beatles, Deep Purple.

В 1990 г. я начала учиться в музыкальной школе им. Д.Д.Шостаковича по классу хорового дирижирования. В общем, выбора не было, пришлось петь с самого детства. Неоднократно пыталась бросить занятия, но родители настиавали на своем. За это я им всячески благодарна.

В 1999 г. поступила в музыкальный колледж им А. Шнитке на кафедру сольного народного пения. В 2001 г. стала лауреатом Всероссийского конкурса Исполнителей народной песни им. Ипполитова-Иванова, который проходил в г. Воронеже. На 4-м курсе я познакомилась с Темой, который предложил мне попробовать себя в качестве певицы в "Индрике-звере".

Совместно со всем происходящим в 2003 г. я поступила в РАМ им. Гнесиных на кафедру сольного народного пения, где я и продолжаю учиться по сей день».

Ляля Разумная

2801
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100