Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

После романа с Серегой девочки из "Подиум" взялись за Чумакова!

Про личные отношения Алексея Чумакова почти ничего не известно. То ли сердце красавца действительно свободно, то ли он старательно скрывает свои личные отношения. На днях папарацци засняли Лешу входящего в ресторан с букетом цветов.

Через пять минут в зал вошла девушка...молодые люди сели вместе, но букет Чумаков так и не вручил. Спустя десять минут милого воркования в ресторан влетела взволнованная брюнетка и практически с кулаками набросилась на спутницу певца. После непродолжительного выяснения отношений девушка, приведшая в ресторан первой, пулей выбежала из заведения. Чумаков улыбался, как ни в чем не бывало, преподнес вновь зашедшей красотке букет цветов и поцеловал ее.

Смысл разговора был примерно в следующем:
Чумаков: Сонечка, привет! Ну что, почти вся группа "Подиум" в составе!?
Соня, обращаясь ко второй девушке: - ну и что ты тут сидишь?! Совсем что ли?! С ума сошла! Нашла, когда рассиживаться! Я тебе сколько раз могу звонить!? Она, видите ли, занята, сбрасывает она! Так вот чем ты тут занята...??

Оказалось, что борцами за руку и сердце Алексея Чумакова были две молодые певицы, старательно жаждущие пробиться на большую эстраду. Солистки группы "Подиум" - Соня и Аделина. Получается, что снова в мирное творчество группы "Подиум" вмешиваются мужчины. Пока Марина Матвеева разбирается в отношениях с репером Серегой, Аделина и Соня не могут поделить внимание одного мужчины. Им оказался покоритель женских сердец, Алексей Чумаков.

urushev_p

1723
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100