Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Пугачева помолодела на 20 лет (фото)

Этот год выдался тяжелым для Аллы Борисовны: примадонна российской эстрады пережила серьезную операцию на сердце, из-за которой она едва не лишилась жизни, да и других неприятных сюрпризов, как-то маньяк, тайно пробравшийся в ее гостиничный номер в Юрмале, тоже было предостаточно. Тем не менее, звезда полна оптимизма, по слухам, собирается в пятый раз замуж, носит обручальное кольцо, и помолодела на 20 лет. В новогодней «Песне года» певица выглядит просто шикарно.

Пугачева решилась на сложнейшую пластическую операцию, прекрасно понимая, что любые хирургические вмешательства после перенесенной операции на сердце очень опасны. В итоге, хирург Артур Рыбакин вернул ей молодость, сообщает ресурс «Твой День». Пластику делали в Санкт-Петербурге в клинике Артура Рыбакина, куда звезда обращалась уже несколько раз.

Самые скандальные звезды 2006 (фото)

Самые стильные знаменитости 2006 (фото)

Примадонне сделали круговую подтяжку лица и коррекцию подбородка при помощи так называемых силиконовых подушек. В клинике рассказали, что операцию сделали бесплатно - в знак уважения к примадонне.

Напомним, что впервые певица легла под нож пластического хирурга в 1991 году, тогда ей убирали лишние килограммы в области живота и бедер. Первый опыт оказался трагичным, врачи занесли инфекцию, и певица была на волоске от гибели. Правда через несколько лет Алла Борисовна снова решилась обратиться к пластическим хирургам. Ей сделали первую круговую подтяжку лица, а в 1996 липосакцию – операцию по избавлению от лишнего веса. Еще через год Пугачева стала обладательницей «голливудской» улыбки, вставив фарфоровые зубы и избавившись от знаменитой щербинки.

В 1998 году примадонна вновь откорректировала свое лицо. Следующая операция состоялась только спустя четыре года – перед конкурсом «Новая волна» в Юрмале.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2084
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100