Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Кино и еда для звезд в галерее "Времена года"

В галерее «Времена года» открылось сразу два новых развлечения класса «Люкс»: новый 3-зальный кинотеатр класса Luxury и ресторан « Spettacolo ». На вечеринке по этому поводу гуляла вся знатная Москва.

В субботу Кутузовский проспект особенно блистал огнями – то ли от количества неожиданно ярких известных людей, то ли от подсветки не так давно открывшейся галереи «Времена года». Сюда, несмотря на весьма сомнительные погодные условия, съезжались если не все, то точно очень и очень многие звездные гости: Виктория Дайнеко, «Куба», Лена Перова, Юлия Михальчик, Томас Nevergreen, Карина Кокс, Фабрика звезд 7, Светлана Конеген, Александр Песков, Hi - Fi , Эвелина Бледанс, Миша Гребенщиков, « Reflex » и многие-многие другие.

Посмотреть было на что, да и попробовать тоже. В течение всего вечера повара радовали пришедших исключительно отменными блюдами, шведские столы ломились от пиццы и шашлыков, а потоки людей в баре были нескончаемы.

Ведущим вечера был один из самых известных радио Dj’ев, Саша Пряников, который разбавлял вечер своими искрометными шутками и с удовольствием расспрашивал окружающих об их впечатлениях. В свою очередь, монологи Пряникова разбавляла живая музыка.

В трёх залах кинотеатра гостям организовали специальные показы последних новинок, вышедших в прокат буквально на прошлой неделе – «Самый лучший фильм» и «Рэмбо IV ». Для тех, кто еще не успел посмотреть тот или иной фильм, но очень хотел, показы были очень кстати. Как выяснилось позже, эти фильмы еще не успели посмотреть очень многие.

Такого количества гостей организаторы вечера точно не ожидали. Протолкнуться куда-либо удавалось с большим трудом, билеты на все сеансы были разобраны меньше, чем за час, очереди в гардероб и за пиццей были бесконечны. Однако, как видно, это не мешало гостям наслаждаться субботним вечером и видом на Кутузовский проспект с самой крыши здания.

Вот так масштабно и со вкусом галерея «Времена года» распахнула двери пятого этажа для любителей кино и всякой разной кухни. Одна проблема – добраться до места назначения до сих пор остается нерешенной проблемой для многих москвичей. Галерея расположена между двумя станциями метро таким образом, что ни один автобус до неё не едет. Впрочем, все магазины, объекты «Времен года» и концепция, в целом, подстроены под класс Luxe , а уж богатые и знаменитые точно сумеют найти дорогу в мир красивых вещей и дорогих развлечений благодаря своим не менее привлекательным машинам.

Анна Павлова

pavlova_a

2744
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100