Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Юля Волкова опровергла слухи о распаде группы

0/7/9/12079.jpegУчастница группы «Тату» недавно вернулась из Америки, где длительное время отдыхала вместе с мужем Парвизом Ясиновым. По возвращении певица с удивлением обнаружила, что ее слова о будущем группы были так перевраны, что получилось будто бы «Тату» больше нет. В общении с Yoki.Ru певица опровергла эту информацию.

«Желтые издания перевернули мои слова с ног на голову. В своем обращении к поклонникам я всего лишь сказала, что мы с Леной начинаем сольные проекты, так как рамки группы стали для нас тесны. Но я не говорила, что в связи с этим группа прекращает свое существование.

В ближайшее время о распаде группы говорить не надо. К тому же, в этом году у «Тату» 10-летний юбилей. Конечно, мы его будем отмечать, потому что с «Тату» связана большая часть нашей жизни. Так что я прошу всех поклонников не волноваться - группа продолжает существование!» - заявила нам Волкова.

Что касается сольной карьеры, то пока что все связанные с этим вопросы Юля предпочитает держать в тайне. Певица лишь обмолвилась, что во время поездки в Америку провела несколько деловых встреч. Юля не исключает возможности, что в будущем всей семьей они переедут в Америку. Волковой нравится здешний климат, особенно в Калифорнии. Родители певицы, как сказала Юля, тоже готовы уехать за границу, но с одним условием - раз в два-три месяца приезжать в Москву.

Юля также опровергла слухи о том, что у них с Парвизом не все гладко. Лучшим доказательством тому, что у них все в порядке, была эта поездка. «У нас обоих очень взрывные характеры, но это не мешает нам уже три года быть вместе. Парвизу доставляет удовольствие заботиться обо мне и детях, а я могу практически ни о чем не думать рядом с ним. У меня голова не забита мелочами, Парвиз всегда все предусмотрит.

Я это очень ценю. А что касается размолвок, то, конечно, иногда они у нас случаются, как у всех. Тогда мы на некоторое время гуляем разными компаниями, чтобы, так сказать, выпустить пар. Парвиз отдыхает со своими друзьями, я - со своими. А потом мы вновь воссоединяемся, и у нас все прекрасно. Я не стесняюсь сказать, что счастлива!» - призналась Юля.

Милена Флоринская

2404
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100